Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Привет всем!В общем, меня можно поздравитьКупил я себе новую гонку1,6 Turbo, 150 сил, механика, 3200 км)))На счет динамики, 1,2 передачи едут бодро, но 3-я передача уже вялая, и 4 и 5 и 6.Такое ощущение что он давится бензом. Педаль электронная, тупит(или я туплю, еще не разобрался). Вот такая вот дофорсированная прошивка. Был немного удивлен впускной трассой от турбы до движки. Что меня очень порадовало, стоит заводской фронтальник, , а что расстроило, вся трасса сделана из тряпично\резинового материала, толщиной примерно 4 мм(толщина стенки). Она такая мягкая, мне кажется от бустАпа будет надуваться)))По трассе управляемость суперская, очень отзывчивая, в повороты заходит вообще без проблем, кузов не сносит. По кузову, есть косяки на правой задней двери(можно палернуть) и на передней накладке бампера(не один раз терлись обо все подряд, об бардюры, об асфальт) нужно будет снять и красить и немного паять(со стороны не заметно, сам поезжу, если не буду цеплятся, то покрашу, а если сам буду цеплятся, то так оставлю)Загнал на станцию проверить все, диагностику сделать. Все дергали, шевелили, слушали — все новое. Масла все чистые, жидкости везде есть. Загнал сделать сход\развал (руль при движении по прямой смотрел чуточку влево) Мастер подключил чудо аппарат, покрутил\повертел. Показал шишку на резине на переднем правом колесе, сказал что был удар, но все исправим. Все сделал, отправил в путь. Еду, смотрю на руль, вроде ровно стоит, никуда не тянет(и не тянуло до этого). Все ок. Сидухи удобные, с выраженной боковой поддержкой.Машину купил у тети, которой 50 лет))Ну как-то так))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochi_OPC 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю!!! Ровных дорог тебе на просторах Большого Сочи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Тетям нравиться гси..) поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochi_OPC 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Тетям нравиться гси..) поздравляю!)Недолго она нравилась этой тете)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 тете впарили неликвид.. покаталась,чуть не убралась и испугавшись, решила избавиться. типичная ситуация для гси.. счас мну помидорами закидают.велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Прям сестра-близняшка моей в юности 3200 км - ваще огонь.Чип-впуск-декат и будет радовать и на высших передачах Поздравляю с покупкой Опеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Роюсь в разделе тюнинг, ищу информацию о чипе. Можно ли чипануть на расстоянии??? всмысле снять мозги и отправить на чиповку? и что сделать с этой электронной педалью? очень ватная она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 По чипу: или EDS флешер заказать или вот тут есть представитель в Сочи http://adact2.ru/region/ . У первых много вариантов прошивок, но ждать долго. К последним много негатива на форуме из-за их подачи информации, к чипу претензий особых нет. С педалью особо не сделаешь - турбояму электроникой не закопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) По чипу: или EDS флешер заказать или вот тут есть представитель в Сочи http://adact2.ru/region/ . У первых много вариантов прошивок, но ждать долго. К последним много негатива на форуме из-за их подачи информации, к чипу претензий особых нет. С педалью особо не сделаешь - турбояму электроникой не закопать.Вот это оно?http://www.eds-motorsport.de/shop/de/EDS-IPF-System/Opel-Corsa-D-OPC-A16LEL-IPF-Online-Tuning-System В этом аппарате уже вшита прошивка? можно выбирать сток\не сток?20 000 многго Изменено 12 июня, 2013 пользователем Саня Sochi 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Да, это оно. Да, можно выбирать из широкой гаммы прошивок + всегда откатиться на сток. Да, много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ясно. А до скольки раздувается турбина в стоке? и нет привязки к передачам по уровню наддува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Велком :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ясно. А до скольки раздувается турбина в стоке? и нет привязки к передачам по уровню наддува? 0.7, если не ошибаюсь. Ограничения по передачам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 на юге прибавление WELCOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю с покупкой,не видел её в городе,в каком райне обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю с покупкой,не видел её в городе,в каком райне обитаешь?Всем спасибо! район Фабрициуса (военной поликлиники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 А почему у меня бортовой компьютер показывает только таймер??? Нет ни расхода топлива,ничего кроме таймера :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А почему у меня бортовой компьютер показывает только таймер??? Нет ни расхода топлива,ничего кроме таймера :(надо либо самому в тест режим заходить, либо в сервис ехать (мне в салоне при покупке, предлагали за 2 или 3т.р. включить)решил потом сделаю, в процессе уже привык, сам тест режим включать Изменено 12 июня, 2013 пользователем NTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А почему у меня бортовой компьютер показывает только таймер??? Нет ни расхода топлива,ничего кроме таймера :(комплектация возможно такая , у тебя большой или маленький бк ? Изменено 12 июня, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 комплектация возможно такая , у тебя большой или маленький бк ?на этой модели маленьких не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 на этой модели маленьких не бываетэто почему ? у меня на опц маленький , а так да увидел по фоткам автора большой бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Да пакет не заказали просто.Опкомом думаю можно решить проблему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты