Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 что такое Опком? надо либо самому в тест режим заходить, либо в сервис ехать (мне в салоне при покупке, предлагали за 2 или 3т.р. включить)решил потом сделаю, в процессе уже привык, сам тест режим включатькаким образом в тест режим зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ОР-СОМ - китайский "аналог" дилерского Тэка. Выполняет многие востребованные функции для владельцев. В том числе может активировать Бортовой компьютер. Тест-режим: удерживать 8 секунд кнопку сеттингс, потом нажимая кнопку ВС листать менюшки. На ютубе много роликов по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 5-ти дверка хороша)))Сам не понимаю почему в 2010г взял черную трехдверку =) хотя ее тож оч. любил!Езди и радуйся, клевая машинка) и читай про десткие болячки и бди их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Спасибо! Сегодня посмотрю тест режим. Как я понял в стоке у нее топливные карты прописаны до 0,7? Технические отличия от ОПС версии у моей машины есть? Какая степень сжатия? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Саня Sochi 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 глушаки разные и мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ясно спасибо! И еще один вопрос, в машине непредусмотренно запасное колесо, в багажнике стоит компрессор ( как я понял) и какой то баллончик с шлангой. Что с этим делать? Компрессор клацал, он не включается Изменено 13 июня, 2013 пользователем Саня Sochi 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 компрессор работает только на заведенном двигателе.жидкость- жидкий герметик,который позволит доехать до шинки (не останавливаться)... заливается внутрь шины и закупоривает дырку. потом придется разбортировать и промывать покрыху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Всем спасибо! район Фабрициуса (военной поликлиники)Я в Кудепсте,будешь в нашем районе-набирай,тел в личке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А до скольки в стоке прописанны топливные карты? т.е. если поставить бустконтроллер и дуть по стоковым картам. 0,7 это максимум? дальше отсечка по наддуву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Никто не знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 с такими вопросами в другой раздел ВЭЛКАМ вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 3200 км)))фига се Поздравляю!!! - тебе тогда сюда :http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/7192-детские-болезни-corsa-opc/page-1за 3200 там по гарантии думаю не меняли ничего, вряд ли че успело сломаться, а теперь следи за ступицами/радиаторами/ трубкой кондея и прочими прелестями, думаю там все это старого образца стоит и скоро навернется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 На всех машинах чем пробег меньше тем лучше, но не в случае с корсой..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 а масла как часто менять? в ДВС через 7000 км? а в КПП? В КПП есть щуп? что-то я его не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 7500 моторное.в кпп ну раз в 40 тыс хотябы. имхо щупа нет. сбоку влева внизу кпп есть мерное отверстие,заглшенное пробкой под 6тигранник. если оттуда льется,то масло норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ага, видел его, когда машину поднимали в сто. Я еще "мастеру" говорю что это похоже на отверстие для проверки уровня масла, а он сказал что НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 там два. одно в самом низу-сливное. повыше -мерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо! катаюсь, получаю удовольствие, привыкаю к мешалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 мне показалось что педаль газа работает в два положения, если просто давить на педальку, то машина просто разгоняется, если с усилием надовить, то появляется примерно 2 см хода педали до полика, и машина едет бодрее. Это типа кикдаун? или я заблуждаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 нет. это просто педаль такая. на гси овербуста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 значит педаль последние 2 см туже давится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты