Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 на оф. сайте появились фотки рестайла: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну морда Хз..... Мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 А по-моему огонь!Особенно задние фары. ОРС ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 1) Красный седан OPC Line2) Красный хэтчбек OPC Line 3) Серый универсал в базовой комплектации4) Белый седан в средней комплектацииСалоны крутятся и приближаются колесиком мышки :hello:1) База черный салон2) Cosmo черная кожа + cпортивный руль3) Cosmo беж. кожа и черная консоль4) Cosmo беж. кожа и беж. консоль © http://www.opel-insignia.su/ GM http://media.gm.com/content/media/ru/ru/opel/news.detail.html/content/Pages/news/ru/ru/2013/opel/06-12-new-opel-insignia/jcr:content/rightpar/galleryphotogrid.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 А сига ОРС с сайта исчезла ))) ждем рестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 седан клевый появится новое двигло 2.0 SIDI Turbo 250л.с. 400Нм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 центральная консоль хендай какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 да корейщиной потягивает обычно делают более младшие модели похожими на старших, а не наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вот эта мне больше нравится чем нынешняя...они как то ее более плоской сделали не такой пузатой и округлой)) правда седан лучше чем универсал получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 НУУУУУУУУ, не знаю........ По мне так кадилак какой то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 появится новое двигло 2.0 SIDI Turbo 250л.с. 400Нм Поправка 249 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Центральная консоль взята от Каддилаков, в частности новый ATS.Красивая машина в целом,мне вот только на руле СЛИШКОМ МНОГО кнопок кажется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 интересно какие технические нововведения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Еще несколько фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Универсал сзади на картинке на кроссовер похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 интересно какие технические нововведения...Ну судя по фото, бесключевой доступ,потом вместо джойстика около ручника будет тачпод+сенсорная панель мультимедии,вообще она навороченная будет)))поскорей бы ОПЦ посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Хочу такую жопу. Буду делать наверна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Кадилак 100% внутри, нужен мотор от кадилака и все я беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Boshin, это та самая знаменитая машина с рулем в бардачке, про которую все говорят? фото справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 зад универсала тоже нравится - изменил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 С 17-го июня вроде немецкий конфигуратор заработает. Надеюсь, новые дицки тоже будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Boshin, это та самая знаменитая машина с рулем в бардачке, про которую все говорят? фото справа Да будет тебе известно, это Vauxhall Insignia. Стыдно такое не знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Boshin,буду знать теперь спасибо что просветил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты