Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Кадилак 100% внутри, нужен мотор от кадилака и все я беру.От CTS-V ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Шикарная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 под пендосов дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Вместо спидометра теперь экран! Это супЕр! Давно пора было так сделать. Интересно это во всех комплектациях или только в Космо? И будут ли в качестве опции светодиодные фары?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Мне нравится рестайл, поинтереснее стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 седан клевый появится новое двигло 2.0 SIDI Turbo 250л.с. 400Нм Мне кажется,или седан очень похож в этом ракурсе на бмв 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Морда напоминает мерина, а зад сарая ауди, ну а с боку бумер. Салон напоминает хёндай Даже незнаю... ехать то как киа не будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Морда напоминает мерина, а зад сарая ауди, ну а с боку бумер.Салон напоминает хёндайДаже незнаю... ехать то как киа не будет?Вообще не согласен, сбоку точно такая же как и была!Сзади и спереди опелевский стиль сохранен.В целом машина выглядит очень достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 А чем не нравиться как едет Киа? Скоро всем европейцам с них придется пример брать! Очень большая конкуренция сейчас на рынке авто появилась. По уровню панелей приборов и навигации они далеко вперед ушли и стоит это у них копейки,а не по 40 тысяч за 10 тысячный экран.Мне очень нравится новый дизайн. Надо посмотреть, что они теперь из опций предложат. Очень хочется двух литровый дизель на 200 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Прикольная. А когда в РФ будет доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Это опять какой то эпик фэйл.2.0Т SIDI 4*4 на автомате 8.4 до 100!!!! 8.4(восемь целых четыре десятыХ) секунды! И это паспортные данные. в реале наверное еще меньше. Взято отсюда:http://media.gm.com/content/Pages/news/de/de/2013/opel/06-12-neuer-opel-insignia/jcr%3acontent/rightpar/sectioncontainer_1/par/mediabriefcase/file.res/Preisliste_Insignia.pdf40 лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 массу то не уменьшили, это все те же 1700кг, чтобы было хотябы 6.5с, нужно сил намного больше, чем 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Так большой семейный авто. На суперлавры спортсмена сига же не претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Это опять какой то эпик фэйл.2.0Т SIDI 4*4 на автомате 8.4 до 100!!!! 8.4(восемь целых четыре десятыХ) секунды! И это паспортные данные. в реале наверное еще меньше. Взято отсюда:http://media.gm.com/content/Pages/news/de/de/2013/opel/06-12-neuer-opel-insignia/jcr%3acontent/rightpar/sectioncontainer_1/par/mediabriefcase/file.res/Preisliste_Insignia.pdf40 лист.Возьми на мешалке, будет 7,5. Это уже вполне нормально. По мне так более чем. Да и где на ней в городе отжигать. Для быстроты всегда есть OPC.Я тоже хочу Бугати по цене Жигулей.Ждем объявления российских цен и комплектаций.Думаю из 7 модификаций дизелей, к нам максимум 3 доедет. Про газ даже думаю можно и не мечтать, хотя с новой "программой" правительства, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 нада тестдрайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Мне еще очень нравятся паспортные значения для 120 л.с. дизеля для загородного цикла. 3,0 литра/100 км.Это ж 1 рубь за километр получается в идеале. Правда всегда более плачевна. Хочу-хочу-хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Кто нибудь владеет инфой когда заказ открывают на опц сиги рестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 через год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 опц рестайла даже ненафотошопили еще, наверно не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Всё есть, но у буржуев. Вариант GS http://www.buick.com/2014-regal-luxury-sport-sedan/photos.html/Ну вообщем тут много всего, и даже видео всякие. http://www.buick.com/2014-regal-luxury-sport-sedan.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 И описание вот тут http://www.buick.com/content/dam/Buick/Global/master/nscwebsite/en/home/Vehicles/View_All_Vehicles/Current_Vehicles/2014_Regal/Model_Overview/01_Images/2014%20Regal%20Reveal%20Brochure%20Updated%203-20-13.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Зад хорош Но стало как-то на мазду похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 дэээ , на фотошопных картинках Сига РЕСТАЙЛ а на практике фары/фонари тока поменялись, да окантовка птфв случае с ОРС и этого нету (птф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Европейские машины отличаются от американцев.К примеру их GS (OPC) - это 2 литра 279 л.с., ну и салон другой.Будем надеяться, что OPC поинтереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 это понятно, просто на первых фотках тачку нехило вытянули, уже появились сравнения с бмв и другими маркамипохоже все будет менее радикальным, сбоку отличить от дорестайла будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты