x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят. помогайте выбрать секретки на сток колеса! какие лучше,какие не ломаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 тоже ищю .... так что +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 У меня оригинал стоит, не ломались пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) McGuard Изменено 13 июня, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 x-maks, в экзисте продаются черные матовые от BMW стоят около 1600 - что гораздо дешевле оригинальных от Opel - брал себе. Доволен. Если надо код могу поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 они подхолят по длинне резбе? скинь плз ссыль в лс или кат номер. там их 4шт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 x-maks, подходят 1 в 1. в комплекте 4 + ключ (может быть даже 2 ключа). вот номер: 36 13 6 786 419 PS это если, астрвоские болты идентичны корсовским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 у меня макгард стоял на старом опеле - сломались на трассе катил 200 км на спущенном колесе, тоесть уже на диске непосредственносломались они больше по вине тех кто их закрутил на шиномонтаже не выверев давления электроотверткой, но все-таки сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 McGuard мне сняли легко и непринужденно когда я потерял ключ....Это если тока от нарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 где-то в теме видел Imsher-эсцентрик. Собирался брать но не сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 x-maks, подходят 1 в 1. в комплекте 4 + ключ (может быть даже 2 ключа). вот номер: 36 13 6 786 419 PS это если, астрвоские болты идентичны корсовским.чот мне кажется, бэмэвэшные секретки 146% умеют снимать.. т.к. целевое направление - эти бэмэвэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 x-maks, любые секретки можно снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 это ессно.... я ищу процент мало снимаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 это ессно.... я ищу процент мало снимаемыхмало снимаемый вариант это штамповка r15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 x-maks, я бы искал просто качественные и подешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 это ессно.... я ищу процент мало снимаемых По мне, в секретках самое главное, что бы был качественный металл, держал нападки криворуких шиномонтажников. А наркоши не будут снимать диски с секретками, даже если они будут самые простые, слишком гемморно и рисковано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 По мне, в секретках самое главное, что бы был качественный металл, держал нападки криворуких шиномонтажников. А наркоши не будут снимать диски с секретками, даже если они будут самые простые, слишком гемморно и рисковано.ну если диски за сотэн, думаю, попытаются. про металл- да. оригинальная головка отмычки оригинальных болтов - хрупкая. оригинал втопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 где-то в теме видел Imsher-эсцентрик. Собирался брать но не сложилось...есть такие. у нас не продаются. только на заказ тянуть... =( http://www.irmscher.de/int_shop/int_shop.php?todo=detail&artnr=i6110160&carid=3803&root=122&detail=exterieur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 продаются они у нас. но их надо щупать. надо будет скатать посмотреть спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Скатай, мне тож интересны и актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 x-maks, в экзисте продаются черные матовые от BMW стоят около 1600 - что гораздо дешевле оригинальных от Opel - брал себе. Доволен. Если надо код могу поискать.оригинал двуху стоит. попробуйте открутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 slonik,уже имели опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 x-maks, подходят 1 в 1. в комплекте 4 + ключ (может быть даже 2 ключа). вот номер: 36 13 6 786 419 PS это если, астрвоские болты идентичны корсовским.Так астровские болты идентичны корсовским или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты