USD 14 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Привет! Продается:Ремни Takata, кетайская копия, отьездила пару гонок))) Состояние новых, самая точная копия.Прайс 3000Комплект универсального пайпинга 2,5"Прайс 4500Фронт, кетай, на фото - верхний, диаметр 2,5", размеры точно не помню, позже уточнюПрайс 5000Дефи оил темп(не кетай) + юнит1+ сенсорПрайс 4500Тел. 8-921-419-72-4два , либо в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Кто может поручиться за продавца из клубней, до 22:00 жду потом удаляю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ремни Takata, кетайская копия, отьездила пару гонок))) Состояние новых, самая точная копия.ох,гооврят,растягиваться они любят:) а то бы прикупил в поездке в азию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ох,гооврят,растягиваться они любят:) а то бы прикупил в поездке в азию)Булавка решает проблему)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ох,гооврят,растягиваться они любят:) а то бы прикупил в поездке в азию)шляпа эти ремни...не держат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 вот и мне то же самое сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Меня держали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я ручаюсь ездил на mps, сейчас пересел на корсу opc!Очень хорошо его знаю, не кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 откатал этап на них (с булавками ), держали очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 у меня такие же,кто хочет посмотреть вживую -велкам. качество хорошее,метал не ломучий. но до сих пор не могу повесить передние лямки.. поэтому лежит без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 у меня такие же,кто хочет посмотреть вживую -велкам. качество хорошее,метал не ломучий. но до сих пор не могу повесить передние лямки.. поэтому лежит без делатам не метал гуано..а то ли материал..толи запорные механизмы..их постоянно приходится подтягиватьна треке в них катаца не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты