lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Короче затевается ремонт, надо вынести на помойку старую мебель и кой-какой хлам. Может кто знает какие нить конторы, кто этим за бабло занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 тебе именно погрузочно разгрузочные или вывоз тбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мне из квартиры на помойку вынестипогрузочные стало быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Этим дворники занимаются и контейнер сами найдут, на помойку пищевых нельзя, не заберут утром, поэтому всё-равно дворники перетаскивают в 7 кубовые контейнеры Изменено 14 июня, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 предложить дворникам денег? у нас какие-то таджики но вроде нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 , если таджики, то это будет на несколько порядков дешевле...смотри только чтоб лишнего не вынесли, это они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 , да друзей бы напряг - посидели бы потом на сэкномленные бабосы пивка бы попили.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 вдвоем за полдня 8-кубовый контейнер с тех пор решил нанимать грузчиков кстате таджиков я пробовал нанять, но они, во-первых, явно не заинтересовались таким тяжелым трудом, во-вторых, заломили сразу (контейнер стоил 4к, а они 5к+ запросили, не помню уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ну у меня поменьше) у меня пара шкафов досок брусьев и еще кой чо. двум мужикам за час управиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Дворники-таджики ... я тут, со всякими переездами-ремонтами только на них и вырулил....торгуйся с ними иль называй свою цену, которую готов отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 хоспаде симусило ну могу я помочь емае...потаскать че нить...делов на 2-3 часа я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 хоспаде симусило ну могу я помочь емае...потаскать че нить...делов на 2-3 часа я думаюСпасибо, но здоровье дорже, бро) у меня в семье все спины посрывали, я вижу как они мучаются, нафиг такое надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 , Вот ты лентяй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 , ну по акурату ведь емае...ну номер есть, если что набирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 стоимость таджико дня 1000 рублей! за эти деньги можно легко найти тех, кто будет работать!ну или Ватоката брать, но он дороже обойдется :) его же после работы пивом отпаивать придется :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 0xygen, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Дворники-брюнеты однозначно, только не спрашивай сколько стоит а сразу сходу говоришь 1000 рублей до 1500 торгуешься. Ну зависит от объемов конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 накракал) сорвал спину на работе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 В общем кому надо вдруг http://vragmusora.ru/stati/pogruzka-musora.htmlЗа 5800р бодрые таджики вынесли все на что я указал в приехавший на мазе 8-кубовый открытый контейнер. Выносят до тех пор пока контейнер не заполнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 5800 это пипец как дорого (((у нас за 1000р + две чугунные ванны в подарок наполнили контейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты