aleks16 7 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Выглядит так.Дискам 2 месяца. Состояние идеальное.Параметры R 17х7.5, 5х110 ЕТ 35 ступица 65.1 вес 7.8.Отдам за 32000. Отправлю в регионы.891622449 сорок шесть. Изменено 14 июня, 2013 пользователем aleks16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks16 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) В продаже.дорого очень. новый комплект 35000р.за б.у. хоть 2 месяца хоть год хоть день 20-25т.р. не более и это не 18-ки спрос не велик Изменено 21 июня, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks16 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Так я и не спешу. Интерес к колесам есть. Даже если не продам,сам зимой на них буду кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks16 7 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 30000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 За 20000 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Есть фотка на весах? С чего ты взял что они столько весят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Есть фотка на весах? С чего ты взял что они столько весят? В принципе я думаю, чтото около того. Мои AG 5 18"х8 весят 8,85 кг.Примерный вес дисков AG показан здесьhttp://photo.qip.ru/users/agforged/135168368/?mode=xlarge Изменено 6 октября, 2013 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В вес ag верю:)Они сомнения не вызывали никогда, хотя все равно вес дисков всегда больше заявленного продавцами.Хочется , чтоб было понимание что покупаешь!Хотя судя по дате-уже не актуально:)О вес ag верю:)Они сомнения не вызывали никогда, хотя все равно вес больше заявленного их продавцами.Хочется , чтоб было понимание что покупаешь!Хотя судя по дате-уже не актуально:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хочется , чтоб было понимание что покупаешь!Хотя судя по дате-уже не актуально:) Это ag 20, диски зачет, но 30 тыров я считаю слегка перебор, даже за малоношенный комплект.Новые - 36000 р. и от одного до двух мес ожидания.А дата?, это последствие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это ag 20, диски зачет, но 30 тыров я считаю слегка перебор, даже за малоношенный комплект.Новые - 36000 р. и от одного до двух мес ожидания.А дата?, это последствие цены.Не понял твою фразу про последствие цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не понял твою фразу про последствие цены. Долгая продажа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я к тому, что висит с лета и автор не объявлялся. Скорей всего купили ужо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я к тому, что висит с лета и автор не объявлялся. Скорей всего купили ужо:) Да вроде бы не проданы. Они совсем недавно на векра клубе светились, плюс там же он продает еще и BBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да вроде бы не проданы. Они совсем недавно на векра клубе светились, плюс там же он продает еще и BBS кинь ссылку в личку плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты