Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Машина моя задымила как тепловоз(((Очень хочу приобрести кит Макарчика! Может у кого есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 А самому Макарчику написать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 А самому Макарчику написать не?Писал! Он не отвечает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я тоже писал и тоже молчок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) "Отправить 08 Июн 2013 - 15:32Привет! На данный момент их нет в наличии по причине отсутствия необходимых деталей, заказыны и едут из германии! Цена у меня на них не меняется - 5т.р." Это цитата из переписки!!! Я ни чего не продаю!!!!!! Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kaza-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 "Отправить 08 Июн 2013 - 15:32Привет! На данный момент их нет в наличии по причине отсутствия необходимых деталей, заказыны и едут из германии! Цена у меня на них не меняется - 5т.р."Мы же об этом говорим???? Как в регионы отправляет?? И когда сможешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Подниму! Может есть у кого в москве кит ненужный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 тут на ненужный уже очередь была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты