NTL 209 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 естественно б/у, но не более 5 разпр-во Россия, без упаковкинаходится: Москва. Аргуновская улица. заинтересовавшимся в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Интересный аппарат)) впервые такое вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Адилово для пыток какое то)))) :tro: я так понимаю , по принципу электрогриля?Спиральки по бокам нагреваются и жарят?А-ля шаурма в лаваше,руки в ана....Не важно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А, у меня такая есть, покупал как-то на распродаже в окее - оказалось, готовит шашлык намного лучше, чем я ожидал! )) Спираль одна горит в центре, а шампурики медленно вращаются.... 15-20 минут и готово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 я такой готовил не раз шашлыки в 90е-2000е :)))) прикольно,быстро и на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Спираль одна горит в центре, а шампурики медленно вращаютсяданный экземпляр именно так и работает.А-ля шаурма в лавашеполезная вешь, для малого общепита, который по каким либо причинам, не может иметь газ либо угли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты