frol454 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 если клапан байпаса порван может масло тянуть во впуск??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Если клапан байпаса порван, то турбина не будет выходить на рабочее давление, о чем сообщит ЭБУ соответствующей ошибкой. Масло поступает во впуск через систему вентиляции картерных газов. В этом нет ничего необычного и в общем случае является нормой, если конечно оно в интеркулере не булькает. Изменено 17 июня, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а если булькает то это грустно и плохо, кольца, поршни, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 У меня была турбина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 frol454, клапан байпаса проверить можно, я большим пластиковым медицинским шприцем в него воздух накачивал и откачивал. Если держит и не травит - значит он целый. Масло присутствует во впуске потому как впуск сообщается с крышкой клапанов посредством трубки и через нее масло может проходить при валилове. Но как правило это масло будет скапливаться на стенках впускных трубок, но никак не течь из них. Возможно турба гонит масло. Тачан дымит?Подъезжай, проверим клапан, если ты за него так переживаешь. Это не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol454 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 я просто по маркса причесывал турика,свернул на мира,постоял на красном сфетофоре трогаюсь,выкручиваю первую- выхлоп стрельнул сильно громко и в машине пистонами запахло (обычно на всех передачах она у меня стреляет кроме 1)и после этого у меня начал скакать буст!!! что бы это могло быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 frol454, может трубки вакуумные слетели? Разряжение какое датчик буста на хх показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 100% че то слетело. Смотри трубки, дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol454 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 да вроде все пересмотрел на 3 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 сзади блока тож смотрел? разряжение какое на ХХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol454 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) .8 у меня всегда такое былопосмотрел везде Изменено 19 июня, 2013 пользователем frol454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты