leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 встреча удалась, всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Отмечу что питерский филиал клуба походу заложил могучий болт на законы о светопропускаемости стекол 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Всем спасибо. Приятно было познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 На этой фотке отмечу тяжелую цепь х-Макса, которая мешала правильно насадить мсяо на шомпур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Это новый кандидат в клуб на самой быстрой Питерской корсе (проверил сам я лично ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Тут какие то парни на старом ваге и жиге семере парканулись и начали резко фоткать описистов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ВИДОСЫ ДАВАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) хреновенькая панорамка но все же Изменено 21 июня, 2013 пользователем Serg_a85 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Конкурс кто быстрее зажарит мясо) и выкурит кальян) ВИДОСЫ ДАВАЙ!а у меня ток фоты малость, видос не я снимал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) http://youtu.be/rMJvWmWDokE чего то видео не вставляется ( Изменено 21 июня, 2013 пользователем Serg_a85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 http://youtu.be/A32cUyAhphg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 а у меня ток фоты малость, видос не я снимал)это не важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) вроде все тут Изменено 22 июня, 2013 пользователем Serg_a85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 хороший фотограф на вес золота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Надо почаще так собираться, а не раз в год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Это новый кандидат в клуб на самой быстрой Питерской корсе (проверил сам я лично ) это пока я свою не забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 это пока я свою не забрал... не зазновайтесь, девоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Сбор был крут... Фото хорошие..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 всё супер-все молодцы! единственное-заезды получились довольно сумбурные, все в какой-то суматохе..старты на второй гудок, накат и т.д.самый показательно честный заезд-Леон и Дихард с Конго я бы еще разок-другой катнул..Джейка для первых заездов неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Как с J-ками в итоге заехали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Для джейки старт с третьей передачи с 80 плохо-низкие обороты-она захлебывается. С двумя пассажирами проиграл корпуса 4-5. А в общем H и J по динамике +- одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 с Конго я бы еще разок-другой катнул..Джейка для первых заездов неплохо.есть видео наших заездов? я не помню результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты