SiR1 20 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет! Я, Сергей с Нижнего Новгорода, стал обладателем Корсы ОРС, вливаюсь :) Успел поучаствовать в некоторых покатушках.. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю. Нормальная пожарка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 ВЭЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 SiR1, привет, Сергей с Нижнего Новгорода! а корсу зачем так обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Я думал её не продадут..) поздравляю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю с приобритением! из салона взял? или у владельца успел еще забрать? По состояние вери гуд должна быть На рахинге всех объехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 уэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Велкам. верни окраску в нормальный вид - а то это полный пипец 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 да может предыдущий хозяин и вправду пожарником был 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 поздравляю!готовься к получению моря впечатлений!в основном положительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 я тоже думал в такой раскраске не продастся никогда) вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Последнее фото огонь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 169 7 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Машина моего соседа а я уже подумал что переехал , а щас стоит там альмера поклеена в таком же стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiR1 20 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 В салоне из трейдына забрал, хотел gsi брать но по адекватной цене эту сторговал)) был у меня турбофорь 250 коней япыч праворукий, по ощущениям схоже, просто эта свежее и тоже едет:) раскрасску такой оставлю, мне нравится и люди обращают внимание.. пусть будет. Спасибо всем за приветствие! В планах тюнить, но это в другой ветке, пока читаю форум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ну и хорошо, что машина нашла своего хозяина, главное, чтоб сам доволен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Приведи в порядок корсу и люди ещё больше будут обращать внимание. А так поздравляю , береги машинку. Изменено 18 июня, 2013 пользователем AdamOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю!))) Отличный выбор!!))) :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Поздры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Девушка+пиво+опель в "оригинальной окраске " круче только ОпиПиська ,Куда катится Мир? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiR1 20 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Это моя жена:) а пиво 0, она на хонде катается, а я отжигаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaunteD 8 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Береги её! я надеюсь эти жулики из GM отдали тебе зимнюю резю с оригенальными дисками!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты