Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Суть просьбы - посмотреть комплект дисков, если все ок - отправить мне транспортной компанией. Вознаграждение обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 могу посмотреть через неделю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Суть просьбы - посмотреть комплект дисков, если все ок - отправить мне транспортной компанией. Вознаграждение обсуждаетсяКогда надо глянуть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Когда надо глянуть?И где место осмотра? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 поехали скопом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 поехали скопом НАС ПОДОЖДИТЕ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, в личке уже есть желающий - если не получится, отпишусь! Всем откликнувшемся - респект! Если что-то нужно в Питере - обращайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты