fluger 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Турбина продана!Осталась горячка Tial .63 =300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 поршня с шатунами на мотор Z20LEH подойдут?, я собираюсь точить под 86.5, у меня втором цилиндре поршень потек... какой пробег на этих и в каком они состоянии, шатуны усиленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 не подойдут,степень будет в районе 9,5.все будет звенеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 поджопники остались? Цена за пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 поршня с шатунами на мотор Z20LEH подойдут?, я собираюсь точить под 86.5, у меня втором цилиндре поршень потек... какой пробег на этих и в каком они состоянии, шатуны усиленные?В идеальном состоянии пробег около 10 тыс без наддува, шатуны конечно усиденные. На сколько я знаю поршни на Z20LET/LEH подойдут и никаких проблем со степенью не булет. Поршни под степень 8.5:1не подойдут,степень будет в районе 9,5.все будет звенетьты хочешь сказать что размер камеры сгорания на голова LEH меньше чем на C20LET? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 поджопники остались? Цена за пару?Это что такое? по русски плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ты хочешь сказать что размер камеры сгорания на голова LEH меньше чем на C20LET?именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 именно так.Неверю, аргумены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Неверю, аргумены?камеры там и там пролей и сразу поверишь.ну или нагугли их объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Куллер на Astra H OPC подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Поршни с шатунами, шпильки и интеркуллер с пайпингом проданы! В продаже только катушки DENSO Изменено 8 ноября, 2013 пользователем fluger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты