x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 ..для КорсыПротерся до дырки.. оч хоцца... если у кого есть водительский коврик в нормальном состоянии, готов обсудить обмен или выкуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 У меня тоже дырка, так что дайте два)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 FreeMe, можно открыть группу людей с протертыми водительскими ковриками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 проще заказать только вдительское..а так как нистранно первым водительское ушатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 FreeMe, можно открыть группу людей с протертыми водительскими ковриками ))))) КРАСАВА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 я купил себе этим летом на экзисте велюровые коврики комплект VXR - 3700 руб. пипец ..для Корсы Протерся до дырки.. оч хоцца... если у кого есть водительский коврик в нормальном состоянии, готов обсудить обмен или выкуп! а тебе какой нужен резиновый или велюровый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 велюровый. вхр же праворульные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 у меня тоже дыра) но благо есть резина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 велюровый. вхр же праворульные? могу отдать велюровый))))) VXR у меня все нормально для леворуких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 водительский??? дай дай дай!!!!!!!!!!! :hunger: :hunger: :hunger: :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 можно открыть группу людей с протертыми водительскими коврикамиеще в ту же группу добавить людей у которых резиновые пупырки на педали газа на корсе опц протерлись до алюминия (...а зато на тормозе как новые ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 как это нормально - они же отличаются (по крайне мере на сиги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 водительский??? дай дай дай!!!!!!!!!!! :hunger: :hunger: :hunger: :hunger: Водительский)))) ок. Машину починят, я тебе привезу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 еще в ту же группу добавить людей у которых резиновые пупырки на педали газа на корсе опц протерлись до алюминия (...а зато на тормозе как новые )+1. но ты создавай отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты