Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Забирай все, не морочь голову! Цена отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Забирай все, не морочь голову! Цена отличная. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Рома, личку глянь :) Шурег,Boshin, В процессе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Отписал в личкуУ меня есть компрессор кондея ))И могу взять 2 датчика воды и буста )Юнит естьВроде Квентин забирает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вроде Квентин забирает.... так точно, забираю все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 так точно, забираю все :)Ну тогда можно закрывать темку!)Я рад что они нашли нового хозяина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты