Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ezhik,какие люди!) ну за 950 объективно 6летнюю машину не продать с адовым налогом( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 зря отбиваетесь от покупателя за 750.я автомат, годом свежее и то дешевле продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Alpo,у тебя вообще вкусняшка;) может хоть друзья купят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ezhik ко мне обратился наш общий знакомый - ваш земляк с просьбой разместить объявление, с ценником "в районе 700-800 рублей" что я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ezhik,какие люди!) ну за 950 объективно 6летнюю машину не продать с адовым налогом( +1 если машинка реально в идеале, то при САМОМ удачном раскладе (её захочет тот, кто давно мечтал) - ценник 800-850 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ezhik ко мне обратился наш общий знакомый - ваш земляк с просьбой разместить объявление, с ценником "в районе 700-800 рублей" что я и сделал.Поняла кто :) Ну разговор с ним был о продаже, говорил что много прошу, но не более :) Ну да ладно, никто не пострадал. ezhik,какие люди!) ну за 950 объективно 6летнюю машину не продать с адовым налогом( 800 ? Сегодня постараюсь добраться до гаража и выложить фото салона. Он еще даже пахнет новой машиной, в салоне не курили, вонючек никаких не висело, сиденье водителя не промято, во мне 40кг :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Ап!!! Телефон владелицы - 8-912-773-88-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 сделайте в ПТС 230 кобыл и я ее заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Заберите четкую тачку у Ежика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 800 ? Да и это я думаю дороговато.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22939968-b28f.html продается у нас с апреля 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 пробег проверяется ТЕК2 даже если скручен лагутин скрутит так что не пронюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 лагутин скрутит так что не пронюхать тсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В итоге кто-нибудь посмотрел машину? Какая сейчас ситуация? Я бы взял себе.. Но переть деньги налом с собой в челябу, где никогда не был и никого не знаю желания нет, вообще бы с удовольствием туда не ехал.. Какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Купить авто по фото...больше мыслей нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В итоге кто-нибудь посмотрел машину? Какая сейчас ситуация? Я бы взял себе.. Но переть деньги налом с собой в челябу, где никогда не был и никого не знаю желания нет, вообще бы с удовольствием туда не ехал.. Какие есть варианты?Ну думаю у хозяина, вряд ли будет желание пригнать тебе тачку на осмотр в Мск а деньги, если че, думаю с карточки или переводом нормально перегонишь Кстати а куда ценнег делся??24500 пробега конечно сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Объява сюда переехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты