Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Други у кого нить мож завалялся, желательно черный матовый. С удовольствием забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 балончик 900р стоит.пластидип ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 kuchka, Да я в курсе, просто может у кого есть в наличии малясь б.у., а то за 400мл 900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 "Нам бы все за даром, лишь бы на халявочку"(с) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ, ну а как же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 http://artifilm.ru/rubberpaint Здесь по 450. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Варвар, Оооо огонь, спасибо! а ты там заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 И вообще на сколько хватает 400мл? мне кажется на мало оч не? ну к примеру капот на астре покрасить хватит одного баллона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Vatokat,нед. на половину... мж хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 x-maks, ну я не буду капот конечно красить, это так для примера чтоб понять!! Макс ты пользовался этой штукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 у друзей щипал в живую... слуша отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 x-maks, ну отзывы разные...кто говорит что пленка лучше, кто говорит что резя лучше...я даже хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 надо ващпе разделять понятия. пленка - это пленка, но спрей есличе можно самому отодрать и перекрасить и не тратить деньги и время на сервисы. плюс спрея в легкости нанесения. и качестве покрытия детали. т.е. им можно замазать такие геометрические формы,куда пленка тупо не натянется или порвется. но мне кажется спрей ну никак не спасет от бамперной болезни на краске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 x-maks, ну по сути да, проще, меньше времени и дешевле...ну ладно уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 А зачем это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 есть балон черный...но я сам чо нить покрашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 с кривыми руками ты заколебаешься пленку нормально клеить, нужен инструмент, умение хоть какое-то, иначе будет палево дикое.пластидип в этом плане лучше тем, что, в отличии от пленки, если на деталях есть царапины - то его потом снимать проще, а снимая пленку, снимешь вместе с лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 speed_runner, убрать хром на некоторых деталях, и у меня ведь задний диффузор чуть сломан, хочу склеить и чтоб не видно было трещены покрасить этой штукойBuLka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 speed_runner, убрать хром на некоторых деталях, и у меня ведь задний диффузор чуть сломан, хочу склеить и чтоб не видно было трещены покрасить этой штукойBuLka, я думаю этой темой машину облить, пред зимой. (но боб, когда я ему сказал, сделал такую рожу, что я чуть не передумал..)там окраска в 8 слоев идет... банка краски 2500 стоит, кокой объем и на сколько деталей хватит я хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 The chemodan, была тема на драйве с джейкой овощной...парняга красил полностью...говорит что вышло по деньгм в районе 15к 5 слоев помоему у него вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Там если есть краскопульт на астру 10к будет выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 покупается галлон краски 3,8л (5т.р.) - в принципе хватает на кузов седана/хэтчбека на 3-5 слоев, но лучше красить в 7-8, т.к. если красить в 3-5 слоев то краска быстро выгорает и максимум через год надо будет обновлять+ нужен пульвик + очистители для снятия + малярная лента и т.д. и тпбюджет получается от 10 до 15 в зависимости от кол-ва краски сейчас тоже читаю статьи по этому поводу, думаю скоро буду пробывать, по итогам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 создал тему, давайте туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero2 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 По поводу Пластидипа. он создает такое неустойчивое состояние, что комуто будет интересно что это за материал и случайно сотрет его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 скоро мода поидет - по-ночам обдирать резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты