Jason 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Продам шильдик с площадкой Irmscher в решетку. Подходит для любой решетки от ирмшер и не от ирмшер тоже наверна (надо мерить) Вот такой: Ценник - 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Jason, +5 кобыл дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 хз. надо на ирмшере читать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 так если на решетку цепляется то и уйти может так же быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ну если гопота или фанат ирмшера нападет. у меня снимали один раз. хз где и когда это случилось, но было неприятно. после этого я заказал примерно одновременно в двух местах его, т.к. во втором месте заказ был под большим вопросом. в итоге приехали из обеих мест. вот второй я и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты