Passik 146 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Продам коробас м32 с астры опцПричина поломки, вылетел с дифа палец и пробил корпус кпп, вытекло масло, колёса заблокировались.передачи все втыкаются, а что там на самом деле внутри я не знаю, её никто не разбирал, ищу себе другую.цена 10 000р89620000575 Изменено 20 июня, 2013 пользователем Passik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 как у меня было. 1 в 1. у меня валы и шестерни все живые остались. если тут тоже -цена адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 как у меня было. 1 в 1. у меня валы и шестерни все живые остались. если тут тоже -цена адекватты свою делал или другую купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 если корпус пробило то как сделать то. если найдешь корпус то нежен будет диф + то что еще зацепило. диф если новый покупать 20+ т.р. поищи коробку в сборе на разборках. в ростове может быть. да то скорее всего под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Диф у меня есть,даже с подшипниками вместе.отдам за 2 рубля.у меня проблем не было с ним. Изменено 20 июня, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 если корпус пробило то как сделать то. если найдешь корпус то нежен будет диф + то что еще зацепило. диф если новый покупать 20+ т.р. поищи коробку в сборе на разборках. в ростове может быть. да то скорее всего под заказ.да я и не собираюсь её делать, у нас и мастеров нормальных нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Passik, я в москве новы корпус нашел и диф. перебирали. из двух одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Passik, я в москве новы корпус нашел и диф. перебирали. из двух однуДа не хочет чел ,заморачиваться с переборкой.че уговаривать.Вот тока не вскрывая ее и не посмотрев че внутри твориться за чиркан ее вряд ли возьмут.может там все разбомбило.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 корпус от дизеля не пойдет?))не вскрывая покупать это кош в мешке! Пассик, найди новую а потом эту откроешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 От 1.7 дизеля подойдет,Но там не совпадут два болта крепления в районе поддона.без них в принципе крепят и ездят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Сток диф у меня есть если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 корпус от дизеля не пойдет?))не вскрывая покупать это кош в мешке! Пассик, найди новую а потом эту откроешь)Да я впринципе нашел другую и это практически пристроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Да я впринципе нашел другую и это практически пристроил)Где нашел?почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты