Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Мопед не мой, абсолютно новый, продается за ненадобностью,цена 12 000. Забирать на Рязанке или по договоренности!Тел. 8-925-867-21-81 Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Может никто не видит объяву просто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Может никто не видит объяву просто?? Корсоводы все конусы мутят, на данный девайс не зарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 TOLIK,а чем хуже конуса??Я себе на верку хотел такой заказать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 TOLIK,а чем хуже конуса??Я себе на верку хотел такой заказать!! горячий воздух забирает из-под капота, где t примерно 60-70 градусов а может и того больше это нужно замерять тепловизором, а у дебиласа забор вогдуха из под решотки радиатора там он холоднее, да и грезнится быстро, часто мыть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ништяк поехал в Нижний Новгород к Andrey Curly! Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 куплено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты