slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 продам адаптеры, есть 2 шт лишних, в наличии.попробовали на опелях (астра Н опц, опель гт), все работает чотко. для тех кто не в курсе, для чего и с чем едят - берем телефон или планшет с андройдом, скачиваем бесплатные и околобесплатные программы (torque pro наиболее попсовая), втыкаем данный адаптер в обд разьем на машине и видим туеву кучу параметров, считываем и стираем ошибки, снимаем логи итд. видит все или почти все современные авто с разьемом обд2. за подробностями в гугл. так же работает и на эпплах, другу давал попробовать, он сказал все ок (я не видел), но по слухам на адройдах дальше продвинулись по функционалу итд. отдам по 1000р за шт. нахожусь в МО, на новой рязанке, 19км от мкад (волгоградский проспект в область). иногда, правда сейчас редко, бываю в мск. могу так же отправить транспортной за ваш счет (автотрейдинг). 89265915118 михаил (если не доступен или не поднял, смсните "по адаптеру", перезвоню как освобожусь).icq 335777490 ps фото из инета, выглядит так же. если надо сфоткать принципиально мои, сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 я бы взял - в Москву не собираешься? может передашь с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 С яблофонами блютус адаптер не работает. Проверенно. Только wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Boshin, вот это новость... у меня как раз яблофон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 У меня есть такой, ошибки как-то криво считывает Может конечно с вехтрой не хочет дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 С яблофонами блютус адаптер не работает. Проверенно. Только wi-fi+1с яблоком не дружит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 slonik, живем рядом, я бы на баварце попробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 занимаю одну.тычу уже в телефон номерникто не отвечает, пишу СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) AceHart8916978xx01 ты? 1 штука в брони до выходныхkoopidonбез проблем, можно. у меня на м3 работает.Glukanс вектрой не пробовали, при желании приезжаете и пробуете. из отзывов в инете, результат может плавать в зависимости от конкретных экземпляров/китайца, который собирал :).с опелем гт заработал прям ну очень быстро, все увиделось как только воткнули. у меня на бмв очухивается минуту после подключения, сначала даже вин не видит. Boshinпро айфон я не в курсе. друг сказал, что ок, но я не видел. к слову, этот товарищ приезжал ко мне и мы моим андройдом ломали его ГТху ). Изменено 24 июня, 2013 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 slonik, ехать лень по пробкам, не люблю то направление Видимо у меня просто он глючный какой-то, поначалу вроде ошибки читались, сейчас не видит их.Так то у меня опком есть, энтот покупал, что бы в бардачке возить и если что сразу же считать ошибки, очень удобная штука по началу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Glukanвот у меня тож в машине лежит, иногда подключаю. только кроме одного лежащего в пепелке, ещё два в бардачке заказывал, думал может друзьям пригодятся, но че то не активные они какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 AceHart8916978xx01 ты? 1 штука в брони до выходных йа йа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я бы тоже взял! С пятницы по воскресение работаю на Волгоградке (Текстильщики) если будешь мимо ехать в эти дни, то забираю одын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 EgoIstEработаешь, время какое?я там если и бываю, то поздно вечером/ночью. днем по выходным у нас дачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 до 21:00 в пятницу буду до 22:00. А так живу в люблино можно даже где нибудь пересечся, ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 вверх. готов организовать их до москвы (выхино кузьминки), если организуетесь забрать сразу 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Задумался над скоростью передачи информации! Wi-fi намного быстрее т.е. Показания более точные! имею ввиду всякие бусты, обороты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Apexi799какая пропускная способность блютуса и какую информацию через него передаем? если мы про сфеерического коня в вакууме, то надо брать оптоволокно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 передал их спидранеру, теперь можно забрать в мск.8965З2I2557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 один в броньпередал их спидранеру, теперь можно забрать в мск.8965З2I2557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я бы забрал второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 в следующие выходные звоните глебу. сейчас он в отпуске, как раз вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты