AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 территориально в жуковском или у кого то поближе к москве?я так и не купил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 8965З2I2557 глеб. он в москвенабери ему. у него в багажнике катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 панял, спасибосозвонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Заказал себе такой же на ебэй, за 380 руб, с бесплатной доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1R 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 это к чему было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 К тому, что у кого есть желание и много времени, могут поступить так же как и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 естественно могут ). адаптеры ещё слегка разные бывают, мои висели по 600 с чем то рублей (без стоимости доставки).думал друзьям их подогнать, но по итогу никто вообще ни в чем разбираться не хочет, все тупо ко мне приезжают, чтобы я подключал и смотрел. по этому нужен оказался всего 1. на яндекс маркете (т.е. в наличии в москве) от 1100 до 1900, поэтому 1000 думаю вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 что серьезна разные? или просто в ебее разная цена у разных продаввцов?я тоже с доставкой меньше 400 рублей что то покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 mczotta что серьезна разные? или просто в ебее разная цена у разных продаввцов?я тоже с доставкой меньше 400 рублей что то покупалмолодец )я себе не так давно провод на бнв покупал, тоже у всех на ебее одинаковые. за 500р заработал на половину (только некоторые программы), на проводе за 1300 заработало все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 собственно обсуждать можно до посинения. эти блютус адаптеры я опробовал сам лично на разных моделях опель и на своей бнв, у вас есть возможность проверить их на собственной машине сразу, при покупке. если даже вдруг что то не заработает, вы не потеряете деньги. лично я привык ждать всякие детали и ништяки по месяцу и больше, поэтому заказываю все из-за границы. у меня кпп и прочие тяжелые железки вообще едут иногда по пол года до россии, но я получаю качественно и дешего. для меня это нормально, для кого то нет. кто то хочет быстро. всем мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 что серьезна разные? или просто в ебее разная цена у разных продаввцов? Я девайсами для диагностики барыжу уже несколько лет, и поверьте мне разница между теми адаптерами которые я продаю здесь за 600 рублей, и теми которые я покупаю за 20баксов у китайцев + сверху доставка - она есть ))) 95% тех елм327, что можно сейчас купить на ебее, года 1,5 назад числились у меня в категориях "уценка" и "брак", тогда их было примерно половина рынка. Но... дешевое говно неизменно захватывает этот мир. И по цене и по объявам на ебее вы никогда не поймете, что покупаете. В объяве может быть зафоткан качественный товар, который вы опознаете например по форме заглушки резиновой или купив 3-4 варианта подделок сможете отличить по качеству надписи на корпусе оригинальный VGate, а приедет дешевое барахло или трупец (с первого же подключения за 2 минуты работы сдохнет 5В питание на плате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 собственно обсуждать можно до посинения. эти блютус адаптеры я опробовал сам лично на разных моделях опель и на своей бнв, у вас есть возможность проверить их на собственной машине сразу, при покупке. если даже вдруг что то не заработает, вы не потеряете деньги. лично я привык ждать всякие детали и ништяки по месяцу и больше, поэтому заказываю все из-за границы. у меня кпп и прочие тяжелые железки вообще едут иногда по пол года до россии, но я получаю качественно и дешего. для меня это нормально, для кого то нет. кто то хочет быстро. всем мир!ну я позвонил контактному лиццу.контактное литсо обещало перезвонить, но чота пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 блин... давай спрошу у него, правда он на эти выходные свалил из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты