Stoss 21 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Снова здравствуйте... В продолжении этой http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28642-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B5/ темы начал новую (вероятно у меня кривые руки, но старую удалить не смог). Итог таков: турбу заклинило. Машина на данный момент висит в АБСе и возник вопрос что с этим делать? 1. Поставить новый сток и не парится2. Поставить сток от сиги опц, но кто это всё может нормально настроить и где?3. Поставить что-то ещё, но опять же что где и как?4. Ремонт заклинившей турбы. И снова куча вопросов: Имеет ли смысл? Где и кто? И дельта в цене от новой турбы? Грубо говоря помогайте чем сможете пожалуйста =) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Новый сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 поставить сток или сток от сигиперешиваться не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 см.л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) поставить сток или сток от сигиперешиваться не нужно Я правильно понял что сток от сиги настраивать не надо при установке? На ту же прогу всё хорошо встанет, да? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я правильно понял что сток от сиги настраивать не надо при установке? На ту же прогу всё хорошо встанет, да?Stoss, я насколько помню, у тебя едс вродеуточни есть ли у них прошивка под сига-турбуесли да - повод с заменой турбы затюниться немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 вот на картинкеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22988-ipf-eds-vectra-opc/?p=605566 VXR-TURBO - это не от сиги турба случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Stoss, я насколько помню, у тебя едс вродеуточни есть ли у них прошивка под сига-турбуесли да - повод с заменой турбы затюниться немного Да, ЕДС. Ну вот и я хочу от сиги если уж моя накрылась... По поводу VXR не знаю, вообще кортнейспорт ставит от сиги турбу а что там у ЕДС для меня это тёмный лес, плохо во всём разбираюсь Изменено 24 июня, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Stoss, спроси Сашу из АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Stoss, спроси Сашу из АБС Я как раз с ним и общался, он сказал что не знает надо настраивать или нет и что будет узнавать и заодно поищет турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Себе менял на сток турбу от Сиги ОРС!!!Прошивать не обязательно!Турба становится болт-он и ездит норм.!!!Тем более по экзисту сток турба от Сиги в разы дешевле от Вектровской! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Flipper, ты в итоге на стоковой проге с этой турбой ездишь?приход есть от сига-турбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Себе менял на сток турбу от Сиги ОРС!!!Прошивать не обязательно!Турба становится болт-он и ездит норм.!!!Тем более по экзисту сток турба от Сиги в разы дешевле от Вектровской!Зашибись, надеюсь что и приход будет) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 У меня машина перестала ехать, когда датчик наддува навернулся. Датчик у меня есть новый и турба б/у тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Flipper, ты в итоге на стоковой проге с этой турбой ездишь?приход есть от сига-турбы? Сейчас езжу не на сток проге. Андрей 103 cold ставил себе гибрид на старую прогу(тоесть или сток или едс прога,точно не знаю),то вроде как пару корпусов разница была не меняя программу!У него нужно уточнить.У меня машина перестала ехать, когда датчик наддува навернулся. Датчик у меня есть новый и турба б/у тоже есть.А какой код датчика наддува,Андрей подскажи!И сколько денег хочешь за него,можно в личку.Сейчас друг в Москве,может как раз забрал бы!Вот как раз Андрей и отписался,спроси у него по стоимости б/у турбы,мож всё же у него и заберёшь по сходной цене!Хотя всё же нужно знать наверняка,что это действительно турба умерла!Свою когда снял,мастера сказали идеальная!!! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Flipper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вот как раз Андрей и отписался,спроси у него по стоимости б/у турбы,мож всё же у него и заберёшь по сходной цене!Хотя всё же нужно знать наверняка,что это действительно турба умерла!Свою когда снял,мастера сказали идеальная!!!Я уже от сиги хочу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 У меня не от Сиги, моя турба с моего контрактного мотора, на который я в последствии поставил Т19.Кстати может все-таки датчик умер?34 позиция Он абсолютно новый, за 1500 отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты