Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 1) приму в дар за пиво\куплю резонатор2) или рассмотрю вариант продажи деката (даунпайп 70мм + вырезан второй кат + гофра новая). менее предпочтительный вариает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 спроси у Руслана из КВД, мы мой резон отрезали, возможно он у него лежит, но там надо будет его заколхозить, если он его не выкинул конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 ооо,спасибо! он не сифонит?) мой победила коррозия видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Олег, ты стал привлекать больше внимания на улицах? По району сильно слышно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 нет он был норм, но он приржавел к дальшейшей трубе и что-бы снять выхлоп пришлось трубу резать под самый корешок, перед резонатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 поднимем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Phoenix, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 АПППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Декат никому не нужен хотя бы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 есть резонатор и задняя банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 оо:)) почем резонатор?:)и где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 резонатор 2,5банка 2 найти можно по телефону в личкеТереториально Одинцово или Осташковское шоссе, последнее предпочтительнеезвонить за ранее с7-00 до 24-00 по будням и в выходные с 13-00 до 23-00 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Отписал в личку про резонатор,встану вторым!)а если даунпайп стоит,встанет сток,я хз какой там у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 резонатор я 200% заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Походу мне он и не нужен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ну и здорово:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Телефон в профиле -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 все тему можно закрывать резонатор нашел своего клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо огромное!!тишина теперь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты