Перейти к содержанию
Авторизация  
lastik_lastikov

Что делать с тачкой?

Рекомендуемые сообщения

dimbai

Может это и глупо, но если тачка на гарантии, и как я понимаю проблеммы не препятствуют передвижению, то ездить пока стук не появится всегда, чтобы приехать и носом ткнуть)ушатать так сказать посильнее)

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

dimbai, это все круто, но я хочу тюненх поставить и потом мне его снимать штоле опять когда совсем развалится? 

Поделиться сообщением

HeaDLineR

сделать каско отвезти в лес и сжечь её  :icon_imslow:

а если честно то немного сочувствую , я бы не выдержал и продал... тк новая тачка не должна так разочаровывать и посылать в сервис своего хозяина :(

• Upvote 2

Поделиться сообщением

mczotta

писать письма

Поделиться сообщением

d3dbi4

кстате, а по проблемам пп сход развал проверяли?

Поделиться сообщением

XiTbI4

затрахать ОД

если не получится-продать

Поделиться сообщением

dobr1205

Gizmus абсолютно правильно написал, авто на гарантии, вот и пускай официал ремонтирует его. Почему ты должен делать за свой счет!?? Хамить и ругаться с работниками ОД не надо, культурно и юридически грамотно выразить свое недовольствие с требованием устранения неполадок (письменно) - вот твое оружие! При желании можно и авто вернуть (или поменять), но на любые действия с официалом нужно время и юрист :yes:  Все будет ок! :respekt:

Поделиться сообщением

Стас_Che

Дим, ну я готов в коллективную претензию вписаться если че. Ща пересмотрю свои заказ наряды. Там вроде все норм было. Щас будет то 30. Настроен ругаться с ними уже и довести дело до конца! Устал уже! Как будто тянут до конца гарантии!

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

попытаюсь попасть к Косте, если не получится то буду писать письма - терять нечего

Поделиться сообщением

Gemballa

тел. мой знаешь ? Набери завтра в обед...

Поделиться сообщением

cLauzz

сменить дилера

навалять люлей

попытаюсь попасть к Косте, если не получится то буду писать письма - терять нечего

Не нужно отчаиваться, не сига плохая, страна не очень.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

дядя Петя

... накатать заяву-претензию, собрать заказ-наряды и в GM ... мне в свое время не могли в Мск колесо найти штатное... GM привез из-за бугра...

РС ... а с нашими ОДшниками воевать -- себе дороже ... Клаус прав -- страна !

Поделиться сообщением

Evgen

я бы на оффов в данном случае подзабил и диагностировал и выяснял в чем технически косяк

слышал что это изза смешивания смазочных материалов, хз хз

зарываясь в ремонте, мысли уходят от тюна

Поделиться сообщением

Fueled

мне в абсе смотрели дифф по поводу пробуксовки и сказали что у меня насос какой то или помпа засорилась или сломалась и создает вакуум, которого быть не должно и из-за этого идет букс внутр. колеса... но как сделать и что делать знают только теоретический и сказали лучше выносить мозг дилеру, ну или ждать когда выйдет старший техник и он уже разберется.... и так к сведенью в дифе несколько видов масла, одно из них стоит 7к второй тоже около этого, получается самому накладненько делать, но видимо придется т.к. дилеры больше ломают чем делают))))))

Изменено пользователем Fueled
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Gizmus

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

мне в абсе смотрели дифф по поводу пробуксовки и сказали что у меня насос какой то или помпа засорилась или сломалась и создает вакуум, которого быть не должно и из-за этого идет букс внутр. колеса... но как сделать и что делать знают только теоретический и сказали лучше выносить мозг дилеру, ну или ждать когда выйдет старший техник и он уже разберется.... и так к сведенью в дифе несколько видов масла, одно из них стоит 7к второй тоже около этого, получается самому накладненько делать, но видимо придется т.к. дилеры больше ломают чем делают))))))

вот у меня эта помпа и гудит походу.

Поделиться сообщением

DanMan

, Дима, я уже судился с дилером, т.к что все варианты претензий есть, могу кинуть тебе, отредактируешь и едешь к дилеру, очень сильно ускоряет работу....и отношение к тебе :facepalm:  

Поделиться сообщением

Fueled

вот у меня эта помпа и гудит походу.

у тебя хоть гудит, у меня вообще не работает :tro:

Поделиться сообщением

Yurec

при таком наборе косяков я бы наверно не выдержал и продал...

Поделиться сообщением

Fueled

так, не поддаваться на провокации шпионов) :icon_russian_roulette:  :epic:

Поделиться сообщением

oleg_RRR

при таком наборе косяков я бы наверно не выдержал и продал...

при таком наборе задорого не продашь(((
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Fueled

да нормальная машина, у всех ломается и у всех марок есть косяки, просто у нас долбаный джиэм Россия со своей поддержкой и такие же диллеры джиэма...

Изменено пользователем Fueled

Поделиться сообщением

Yurec

при таком наборе задорого не продашь(((

б/у  ОРС вообще задорого не продашь... проверенно опытом :yes:

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Побывал в Автоимпорте. 

Раздатку признали гарантией, вспучивший хром на клыке тоже. Заказали будем чинить.

По ударам- причина не понятна, все крепежи проверили и протянули, внешне все ОК.

Заключение написали, но по этому вопросу придется разбираться уже с Кунцево ТК они меняли редуктор.

По АКПП все в норме, легкое запотевание не страшно, лезть пока не надо.

В кунцево криворукие, перетянули болты крепления кардана к халдексу. Болты от этого чуть загнуло. что такое момент затяжек и динамометрический ключ они походу не знают. 

По словам Кости из Автоимпорта могли так же повредить втулку в которую они закручиваются этим перезатягом. Втулка идет в сборе с карданом =) по этому поводу тоже поеду в кунцево. 

В целом ощущения от визита в автоимпорт очень приятные. Надо было сразу туда ехать разбираться, было бы проще.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Evgen

все таки вопрос то в обслуге

надеемся с астрами все тоже помаленьку будет разрешаццо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...