Ruslan 169 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 1.5 года на астре h OPC ну еще годик а там если у j OPC проблем особых не будет пересяду на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 10 месяцев на Астре Н ОРС )) машина каждый день доставляет только радость. Проехал на ней 26.000км ) Искал такую машинку долго, и теперь когда наконец купил , в ближайшие 2 года менять точно не буду. Хотелось бы астру J OPC но у нас они стоят в два раза дороже чем в России, потому не вариант) за год поменял только термостат)) а вы говорите качество плохое. Буду менять МСК и турбинку но турбу только от того что руки ох как чешутся) Радует то что в финке таких машин ооочень мало, так сказать эксклюзив) До этого были всякие БМВе и Ауди и когда то давно были Опеля . Особенно запомнился вектра А 94 года , вот это был правда неубиваемый авто. После Астры ОРС даже не знаю что брать , но точно будет турбированная машина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Продал верку 3 года назад, до сих пор вспоминаю.ОГОНЬ тачка! Изменено 28 июня, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Действительно жара)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ, да, видел ее пару раз на дороге, не плохо смотрелась Своего овоща поменял на 2.8Т в апреле, первые пару недель дебильная улыбка с лица не сходила. Собираюсь ездить оооочень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Внесу свои пять копеекС 2005 по 2007 отъездил на Vectra B потом на Vectra C 3.2 МТ GTS с 2010 по 2013 год,после 3.2 наконец-то купил Vectra OPC, езжу 5 месяцев,буду менять на рестайлинг Insignia OPC ST,пока откроют заказ,пока закажу,пока придет,годика полтора еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 После Астры только пешком ..... Мне нравится, что в ней как на ринге:) Годов лет 10-15 скидывает:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 первая тачка- корса овощь....в 2007м. Сделал опц-стайл. подвеска установлена от опц. в марте 2013 отдал ее двоюродной сестре. снял бампера, поставил нормальные пер фары.поставил стоковые бампера. не так жалко ломать будет ей. первая моя машинка ,стала первой ее машинкой.. до сих пор ездит и радует. На сегодня24 декабря 2008 купил в салоне свою малышку, Агнию.(не спрашивайте про имя) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Не могу продать астру, не понимаю почему. Так сложно еще ни с одной машиной не было, опять решил не продавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А все просто, брать нечего.И плюс за дешего не хочется отдавать малышку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А все просто, брать нечего.да брать то есть чего, тока все стоит в разы дорожес новым поколением вышака как-то не вышло и истинные опелеманы негодуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Перепробовал весь модельный ряд ОРС ) "кроме J OPC и meriva ОРС" Больше всего понравилась Corsa OPC "их было у меня 2шт. )" ну и Астра Н ОРС Vectra шляпа Zafira трасса зы. Сейчас катаю golf а мечтаю о Ауди ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 X-maks, черная прикольненькая, понравилась! Ну и это, че с именем то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 X-maks, черная прикольненькая, понравилась! Ну и это, че с именем то ?черныш вааще беспроблемный был. ездил и не ломался никогда.в корсах есть какая-то сила притяжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 тема на злобу дня :)с 01.12.2007 на вектре, на данный момент 225тыс пробега, буду ездить вечно, т.к. продать ее не могу (нафиг никому не нужна :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 x-maks, вот смейся смейся :) я единственный, кто причину такой "любви" назвал :) до 0.5 млн км. докатаю :) будете знать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 тема на злобу дня :)с 01.12.2007 на вектре, на данный момент 225тыс пробега, буду ездить вечно, т.к. продать ее не могу (нафиг никому не нужна :)Вот это серьезный подход! Все время на Вектре, или еще на ГТЦ катаешь? К чему, мож тачко жены/девушки, и за руль не садишься, только Вектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Перепробовал весь модельный ряд ОРС ) "кроме J OPC и meriva ОРС" Больше всего понравилась Corsa OPC "их было у меня 2шт. )" ну и Астра Н ОРС Vectra шляпа Zafira трасса зы. Сейчас катаю golf а мечтаю о Ауди )))На мазде LET мотор??Кажется слышал про неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 7й год на вектре, машину люблю, налог "почти устраивает", т.к. с 230 сил считается. Больше платить не хочу, т.к. езжу мало совсем.Кам, ну ты как раз самый зубр получаешься)Я на опц всего 6-й год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 За почти пять лет поменял аккумулятор, 2 предохранителя, ниппель в колесе и вытряхнул пепельницу 3 года назад (потом курить бросил). Одним словом - говномашина. Периодически подмывает пересесть на БээМВе, но потом осеняет: а зачем? С какой целью? И так все устраивает, тачан для души и корявые понты в прошлом. И еще на полгода успокаиваюсь. Вот и сейчас. сижу, успокаиваюсь ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Leon, только на верке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Из OPC было 2 Corsы, одна из сейчас , общее кол-во лет - 4 года .В данный момент на Корсу ставлю ковку с турбинкой , еще года на 3 я с ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты