SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Нужна к правой стойке,Задней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Саня ты опять не там создал!!!закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 SashkaRzN,она восстанавливается легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Да а где писать то?Каким образом она восстанавливается? Если б знать в каком кусочке не контакт)) либо стойку на замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Вот только что ездил на обед,и она снова загорелась,но машина не перешла в режим жесткости) после заводишь снова и она пропадает в целом на работе всей системы не влияет,все в норме))) но этот значок ids надоел уже(((( и еще я поменял всю переднюю подвеску аморты опоры,стойки стабилизатора и все резинки,но есть стук при преодолении полицаев официалы катаются соглашаются со стуком,но опускают руки мол тут же все новое.... я уже зае... с этой машиной уже не стоит на нее...(((Мне машина досталась от дедушки,ему ее впарили официалы в 2009г,он даже не знал весь ее потенциал ездил тошнил..... а я вот ей ТО делаю уже кучу денег вложил,а результат плачевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 У меня кстати был звук при переезде,из за опор двигателя уставших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 При к У меня кстати был звук при переезде,из за опор двигателя уставшихПри каком пробеге? А звук был похож на звук подвески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 на перегибе все время лопается справа.а куда писать- ты считаешь что авто ищешь а не запчасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 90 ,по опоры и за 50можно укатать.заук похож.я сначала думал стойкам хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я понял)) просто новичок,пока не освоился))) а вопросов по машине много......Т.е смысла нет менять все 4 подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 я поменял заднюю и переднюю и все ок,но это у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 есть проводка.. забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 есть проводка.. забирайСпасибо) Уже все починил и забыл что такое идс+)))) все отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты