SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Работает ли обманка в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ну а смысл вырезать есть,разница какая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 движку легче будет, да и веселые хлопки могут появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я так понял что у меня 2 кат? на движку никак не повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 конечно. гораздо бодрее с низов пледет. я про прекат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 В моем тухлом городе есть один умелец который уже делал выхлоп OPC, вот и мне готов сделать))) цифру заряжает 7р вырежет и вварит пламягаситель,но с обманкой помочь не может(((( поедет ли тачка с ошибкой? и чип EDS исправит мне эту ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 чип исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 чип исправитА машина вообще будет заводиться и ехать с ошибкой?И при пробеге 120.000 актуально все это? машина в идеале масло не есть,турба сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 будет заводиться, у меня богатила немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Реж! Даже не думай)) будет веселей! И хлопать начнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 с ошибкой бензин будет лить ведрами, нет обманки - прошивайся сразу, с прошивкой все равно еще веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 с ошибкой бензин будет лить ведрами, нет обманки - прошивайся сразу, с прошивкой все равно еще веселейне говори ерунду, ошибка будет по второй лямбде, а она отвечает только за состояние катализатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 парни, не спорьте, топикстартер уже решил продать машину http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28699-чип-20т-прошу-помощи/?p=648476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Если что, вот телефончик нашел=)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan09 12 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Приветствую форумчане! Чтобы не городить новую тему. Подскажите плизз, или укажите/ссылку киньте - как грамотно модифицировать выпуск. Пока что я в этом чайник. Как понять вырезан ли кат, как вырезать и где приобрести пламегас . Какая прошивка нужна и т.д. Зафира 2.0 турбо, 20Ler. Горит чек. Метод тормоз-газ показывает это вторая лямбда. Тянет вроде норм. Пока что ищу по форуму , но не нахожу подробной инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты