x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Пильну сегодня колодки. Ввбирать не приходится. Да. В коробочке лежат старые.тож пильнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 На сток корсовских дисках вылет 44 3 часа назад, x-maks сказал: Нужны проставки. Снежинок этих вылет помоему 34. Как пример, на моих дисках китайских 39 вылет + 6мм проставки. Впритык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 перепутал. сенкс. ну вот на размеры вылет 39 + 6мм проставка- впритык встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 То есть ему нужны проставки минимум 11 мм, правильно? З.ы. не знаю, что за фигня, но если цитировал раньше в теме сообщение, то цитата будет в каждом.... 3 часа назад, x-maks сказал: Нужны проставки. Снежинок этих вылет помоему 34. Как пример, на моих дисках китайских 39 вылет + 6мм проставки. Впритык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Мой друг ставил сток диски A16LEL на XYZ 6 поршней. Вылет 44 вроде. Могу у него спросить какие проставки были. Мне в слике говорили, что по правилам минимум 2 мм должно быть от спиц до суппорта. Изменено 17 августа, 2016 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 У корсы ЕТ бьётся 40 https://www.calc.ru/razmery-shin/Opel+Corsa+1.6i_OPC+2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 24 минуты назад, Doctor48 сказал: У корсы ЕТ бьётся 40 https://www.calc.ru/razmery-shin/Opel+Corsa+1.6i_OPC+2007 Не верь не профильным сайтам, там и ширина диска указана неверно) Как ты любишь говорить - поиск рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 то ,что я проверял, то - это центровка тормозного диска промы и стока по полотну одинакова. Т.е. сам суппорт стоит на той же оси что и стоковый. А вот толщина суппорта уже и заставляет изменять вылет Кстати, торм диски подходят болт он от 159 альфы . 330е диски у них не составные. Встают на 332 прому взамен родных болт он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 19 часов назад, x-maks сказал: берем чОткие тормозья! роторы сделать не проблема.! Макс... а чё порог сгнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Да нет. Это грязь вперемешку со стекольным клеем. Декор пороги отдирали, клей остался. Все промазано и пролито.. ни одной гнилушки. Кроме мелочей под днищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Я с проставками не разу не сталкивался. А они безопасные штуки? Я как раз думал поменять тормоза. Машинку использую интенсивно, и чувствую что сток тормаза порой не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 ну я докупил длинные болты, чтобы резьбы было с запасом. а проставки 6мм в самый раз. не нужно центрировать диски(встают еще на стоковое центровочное отверстие ступицы) рычаг меняется. руль рвать немного сильнее будет с нештатным вылетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В 17.08.2016 в 22:19, x-maks сказал: ну я докупил длинные болты, чтобы резьбы было с запасом. а проставки 6мм в самый раз. не нужно центрировать диски(встают еще на стоковое центровочное отверстие ступицы) рычаг меняется. руль рвать немного сильнее будет с нештатным вылетом. а дико подшипники сыпаться не начинают? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Mor сказал: а дико подшипники сыпаться не начинают? Не начинают. 20 тысяч на не стоковых дисках (вылет 38) - ни один подшипник не загудел от возмущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты