Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 спасибо Вень,ничего не гуляет,пайп,идущий вверх и в моторник,зафиксирован жёстко.хомуты держут хорошо,не сифонят.с такими ездил 2 года,не срывало.края у пайпа развальцованы,поэтому держится чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Doctor48, Андрей, тебе не кажется, что на изгибе силикон может гулять, что со временем приведет либо к разрыву хомута, либо нарушению целостности? почему-то все серьезные конторы многие изгибы делают из алюминиевых пайпов, а силикон только для соединения используют... хомутики бы тоже усиленные воткнуть как мне кажется будет не лишним... а так очень аккуратно выглядит если данные детали качественные, то ничего не будет. а если кетай - то и на прямике может то или иное дриснуть. у меня кетайский т-ботл хомут разорвало так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Отличная работа!У меня стояли сперва хомуты NORMA, но я их все повыкидывал. Не держат они нифига и срываются при первой же возможности, когда пытаешься потуже затянуть. Поэтому я сделал выбор в сторону Английских хомутов Hi-Grip, цена на пару рублей выше, но качество раз в 10 лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 я не помню фирму,возможно и norma,но держат хорошо.при затяжке тяну не до упора и после 3-4-ёх снятий меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты