Voffka-OPC 52 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 В ощих чертах опишу суть предложения:имеется турбос,погнал масло через холодную часть-зная проблемы с лопнувшим коллектором может кому понадобится или под ремонт кому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ты щедрый, но такая штука стоит от 4 тыс минимуммогу взять прозапас с оплатой пересылки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 мне нужен турбос если че я следущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 дружище будь первым, я так, если тебе нужен не смею препятствовать, я уже поменял коллектор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 тоже нуждаюсь в ней, см лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 дружище будь первым, я так, если тебе нужен не смею препятствовать, я уже поменял коллекторбольшое человечачее спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо Voffka-OPCсемен212, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Хоть бы поделились что ли добром-то :) Мне бы не помешал актуатор от OPC. Глядишь и отблагодарили бы Вовку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 парни давайте по чесноку,я был вторым после Gizmus,,,,он мне уступил,че начинать балаган,если у меня что то с автором не срастется,тогда продолжите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты