Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята, нужен OP-COM на пару дней, кто на Юге может дать попользоваться и показать как логи с него записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 У меня в машине валяется могу дать но не знаю как им пользоваться!машина стоит в сервисе максимоторс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 возьми мой у спид_раннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 geo888,это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Loginov, эх позно увидел Сегодня на дачу уезжаю сразу с работы. А так бы утром мог бы дать поюзать.Если до ВСК ждет, могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 geo888,это где?Съезд с трешки на автозаводскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 я на дачу уезжаю сразу с работы. А так бы утром мог бы дать поюзать. Если до ВСК ждет, могу поделиться.ждет. приборчик нужен ко вторнику - твой вариант идеален т.к. ездить никуда не нужно. Воспользуюсь твоими услугами, если все сложится. Напиши, как вернешься с дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Glukan, Саш, спасибо, что выручил. Парни, По софту посоветуйте какую сборку и откуда качать? вот из этого что тянуть? http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=op-com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 я качал первую попавшеюся,все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ZёBRA, Вань, не знаешь как логи записывать через эту приблуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 знаю набери мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ZёBRA, Окэй, завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 можешь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ZёBRA, да спят у меня все, не хочу будить - завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 после 12 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ZёBRA, договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Glukan, Саш, спасибо, что выручил.Да ерунда, обращайся Извини, что припозднился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Glukan, да норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 можешь звонить,я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ZёBRA, Вань, номер в личку кинь - я старый мобильник просрал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 поковырялся сегодня с OP-COM:замутил скандинавский светпосмотрел и потер ошибкипонял, что логи пишутся странно: ретарды по 1-4 горшкам + МАФ в одной вкладке, а углы в другой... придется писать 2 лога... в целом впечатление от прибора положительное - буду себе такой же брать, если мой OT-2 не сможет порадовать функционалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а он сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Davo, по-разному,но обычно до 2к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Если на прямую из Китая заказывать, получится дешевле. А так на вектра клубе за полторашку продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты