cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В идеале монитор / камера / крепеж / боксы самовывозМосква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 4. Порядок и правила создания объявления о продаже всего, что не связано с автозапчастями и их комплектующими, а так же автомобилями. 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления; - контактная информация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В идеале монитор / камера / крепеж / боксы самовывозМосква Отдельно крепы и моник продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Отдельно крепы и моник продаёшь? нетвсю кучу4. Порядок и правила создания объявления о продаже всего, что не связано с автозапчастями и их комплектующими, а так же автомобилями. 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления; - контактная информация. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 не конкурентая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 не конкурентая ценаза 2 тыщи тебе отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 cLauzz,у меня есть и 2 и 3сравни с ценами на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 cLauzz,у меня есть и 2 и 3сравни с ценами на авито Сравнилhttp://www.avito.ru/moskva?name=go+pro+hero+2 И что? Цена 9 999 руб за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 cLauzz, только набери в поиске gopro )))вот одно из первых предложенийhttp://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/prodam_gopro_hero_2_v_idealnom_sostoyanii_184419315 просто я к тому- что если хочешь продать, то цену нужно более интересную делать - тем более что 2 уже просто не интересна, тк 3 есть - которая от 10 начинается (если вайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 И чего? Мне теперь бежать за 5 000 продавать? Дорого - иди мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Да охеренная цена за комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты