Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Соболезную. Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 кто с ним был в близких отношениях,узнайте номер карты и киньте где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 нужен номер карты чтобы регионы подключились! нужен номер карты чтобы регионы подключились! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 нужен номер карты чтобы регионы подключились!нужен номер карты чтобы регионы подключились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 стоит сначало с родными связатся..или с участниками его группы.думаю они тоже будут помогать семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 может ТС сможет нам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 неожиданно, только сегодня узнал.Мои соболезнования. Земля пухом.поддерживаю идею мат.помощи родным и близким. или с участниками его группы.через Дмитрия Нечаева, только средства передавать не стоит,не хочу разводить в этой теме суждений, просто совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 .......по поводу денег-я в теме!Мне парень из Мск за решётку должен,уверен-подвезёт на встречу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Организуйте возможность передать по безналу ,не обязательно родных и близких по этому поводу тревожить,может кто из руководителей форума номер карты своей даст,а потом он сможет и деньги семье передать лично или иным способом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 очень печально....земля пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Я близко с ним общался...погодите парни,Я завтра с отчимом свяжусь и узнаю все...но похоронах он говорил,что вроде бы ничего не нужно,завтра вообщем разъясню ситуацию.Так что не стоит волноваться и спешить.Если что,мой номер для связи 89258814262 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Gleb88 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Gleb88, если что не стесняйся... пиши сразу, отреагируем оперативно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я близко с ним общался...погодите парни,Я завтра с отчимом свяжусь и узнаю все...но похоронах он говорил,что вроде бы ничего не нужно,завтра вообщем разъясню ситуацию.Так что не стоит волноваться и спешить.Если что,мой номер для связи 89258814262 Очень ждём от тебя информацию! Думаю, что помощь всё же не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 клуб=братство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ну как бы если родственники откажутся, то можно будет поставить нормальный памятник. Скинемся клубом и сделаем все правильно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 слежу за инфойесли чо я в лодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 слежу за инфойесли чо я в лодке+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я недавно с ним общался по телефону!!!как так((((((ужас(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Связался кто нибудь с родственниками? даже если в достатке, помогать нада. тут моральный момент важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 С реквизитами для перечисления не получается? Может открыть отдельно счет?Кто захочет-деньги переведет.Не воскресят,но хоть что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ужас, только прочитал(((((( Заметный участник нашего форума......был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня 9 дней,вечером все узнаю,тут отпишу...неудобно было по телефону спрашивать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я в шоке.... Вечная память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты