Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Покойся с миром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 черт, я вырос на их музыке! очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 клуб=братство иногда братсво может спать,по Краснодару помню как мы туда с Ростовчанами нагрянули,один Рома встретил...как-то так!Ребя,таки всё таки и чё?Отличаться-то будем?Может хоть венок солидный с лентой от клуба?Или про открытие счёта будем тут димагогу димагогить(((( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Соболезную(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Gleb88, ну че там? 10 дней уже прошло... такими темпами мы и на 40 дней ничего не успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 я постараюсь помочь материально, хоть счас сам “на мели“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Открывайте счет или назначайте ответственного и на карту сбера перечислит кто сколько сможет! Регионы в теме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Открывайте счет или назначайте ответственного и на карту сбера перечислит кто сколько сможет! Регионы в теме!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Звонил Глебу - сбросил, написал СМС. Подождем, что ответит. Пытаюсь восстановить старый счет в райфе, которым давно не пользуюсь для сбора денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ребят кто нить уже возьмитесь за это дело поскорее , а то как то плохо получается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ребят кто нить уже возьмитесь за это дело поскорее , а то как то плохо получается ...Глеб по идее на связи с родственниками, но видимо вопрос желания родственников... зы до сих пор как-то не укладывается в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Я только одно не могу понять,как связано открытие счета и сбор денег с родственниками?Наше дело маленькое,собрать деньги,а потом уже можно будет решать что с ними делать!Передать родственникам ,венок купить или выбросить!Может начнем что нибудь уже делать? А то такое ощущение ,что продажа айфонов идет гораздо результативнее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 alex69, Я близко с ним общался...погодите парни,Я завтра с отчимом свяжусь и узнаю все...но похоронах он говорил,что вроде бы ничего не нужно,завтра вообщем разъясню ситуацию.Так что не стоит волноваться и спешить.Если что,мой номер для связи 89258814262 не кипишуй,сказано ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Doctor48, я звонил Глебу и СМС писал - толку 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ну можно карточку завести,все под богом ходим,не понадобится в данном случае,пусть будет как н.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Loginov,Вень,похоже на игнор или дают понять,что в нашей помощи не нуждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Loginov,Вень,похоже на игнор или дают понять,что в нашей помощи не нуждаются Док,если что-мне в личку свиЗнешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 С Глебом или родственникам личного контакта ни у кого нет?А с другой стороны ,даже деньги не собрали,прийти и спросить ,может помочь материально?Поможем,только деньги соберем?Телега впереди лошади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Связался с Глебом(созвонился), отпишется, обещал.... Изменено 23 июля, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты