BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 XiTbI4, не, ну а куда дороже?...вроде как рынок диктует свои цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ой как же с другом поспешил, говорил же ты мне что будешь продавать, а тут просто 100% что мне нужно... Я в расстройства, конечно мы взяли тож огонь .... А в результате огонек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 BubbaHoTep,вон ближе к стоку по 700 висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 XiTbI4, покупатели по-другому рассуждают;) да и не хочется что бы "висело":))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ой как же с другом поспешил, говорил же ты мне что будешь продавать, а тут просто 100% что мне нужно... Я в расстройства, конечно мы взяли тож огонь .... А в результате огонектебе говорили .... с другой стороны хорошо что ты её не купил ))) BubbaHoTep,вон ближе к стоку по 700 висят да кому они нужны по 700 то. цена адекватная , Эдик хочет продать а не чтоб висела пол года как у многих и 25 страниц обсуждения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 xRedBull,ты когда настроишься уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 xRedBull,ты когда настроишься уже?) чтоб не флудить в личку ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Обалдеть комплектация! Бигтурбо прикрутить, сцепу несток и вперед! Офигеть, кто-то сэкономит тысяч 300-400 на покупке ништяков и будет валить на этой красотке=))) Эдик, подними ценник, имей совесть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 SAMUEL, нет, Олег, поздняк метаться мне:) Продается только здесь, на авто.ру не вешал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 SAMUEL, нет, Олег, поздняк метаться мне:) Продается только здесь, на авто.ру не вешал.Вот увидишь, потом кто-нить бодрый сток хороший 08 года поставит за адекватную цену в 670 (и будет прав), а ему все -----уууу, тут за 640 упакованную качественным тюном и в максималке за 640 продавали, так что снижайся до 600 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 машина огонь....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 BubbaHoTep,Эдик, кстати, что в ощущениях от более толстого переднего стаба 24 мм добавилось? Или приход незаметен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Вот увидишь, потом кто-нить бодрый сток хороший 08 года поставит за адекватную цену в 670 (и будет прав), а ему все -----уууу, тут за 640 упакованную качественным тюном и в максималке за 640 продавали, так что снижайся до 600 минимум У меня бодрый сток на выпуске 08 года в идеальном состоянии за 600 уже больше месяца продается ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 упакованную качественным тюном и в максималке за 640 продавалиОлег, расчет на околоклубный народ, кто дальше автору копает и находит наш форум с интересными вариантами За настойчивость и большое желание Кстати, твой земляк и товарищ интересуется вроде. от более толстого переднего стаба 24 мм добавилось?сейчас уже впечатления замылились, но первые были неплохие, по собранее мне как-то показалось. Ну и в таком деле, сам понимаешь, диаметр в 24мм всегда предпочтительнее, чем 21:)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Эээээххх ..... Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 BubbaHoTep,Эд,в спеклисте измени сж.у JE 8,3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Сорри за офтоп, а что дат стабилизатор от зафиры?Не в теории, а что он реально дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Сорри за офтоп, а что дат стабилизатор от зафиры?Не в теории, а что он реально дал? меньше кренов в поворотах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Хоть беги свою продавай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Doctor48, оке, Андрей;)Kaza-k, или 2-ую в конюшню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сердце колотится, когда эту тему перечитываю! Уже и билеты на самолет посмотрел до Ярославля, и маршрут проложил обратный по карте до Красноярска! Реально, хоть свою продавай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 zen777, мне в такой же ситации проще было - 2Турбо жене перешла;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 BubbaHoTep, ой-ёй! Что делается то!... Ну ты, прям, ваще. Взбередил всю душу мне! )Моей супруге есть на чем ездить, Golf 1.4TSI DSG-7 )), а я, вот, фанатом Опель ОПЦ стал! А лучше твоей тачки реально не найти сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Про стаб реально так?от обычной зафиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Да, Олег, от обычной зафиры - встает как родной. Не затратная тюнячка и кайфовая;)zen777, согласен, лучше нет ничего;) сотять такой машине нельзя:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты