castro 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Всем привет!Наконец то свершилось... Долгих 8 месяцев я думал... быть ... или не быть (ОПС или РС). На новое авто денег не хватало... ни на ОПС ни на РС...В конце мая в пятой точке засвербило... пора что то брать.Как раз в СТС моторс стояли 2 ОПС, одна желтая 2012г.в. без правильного обвеса но со скидкой, и одна черная то что мне было нужно.. но цена не подъемная...тупо не хватало 250 000 рублей.Желтую и без обвеса не хотел брать... Начал изучать рынок по РСкам.В общем черных нет, в наличии желтые Капы... но цены из-за Капа тоже не сахар... В середине июня решал брать Б.у. РС... и где то в 19-20 июня мне звонит менеджер из Рольфа Питер.Говорит что есть желтый Кап 2012г.в. новый за 1 000 000 рублей!Я человек не особо доверчивый... думаю где подвох...? попросил друга из Питера посмотреть эту машину ПТС - все ОК, пробег 9км. ПТС выписан в январе 2013г. значит на тест-драйве и на всяких презентациях не была.Оплатил в начале недели, всю неделю маялся и думал где меня н ли? Наконец в субботу прибыл в Питер. Зашел в автосалон - стоит под покрывалом.Пока оформлял документы, менеджер сказал что 5 человек готовы были купить этот авто, после того как я его оплатил. Один даже с наликом приехал, но его обломали...Дело в том что мне информацию сообщили за 1 день раньше чем его на авито вывесили по такой цене.10 часов и я в Ярике... В чем подвох я пока не понял, машина офигенная а я ее купил по цене овоща!!!Первые впечатления - это просто ВАААААУ! внешне бомба, мой з п по поводу того что авто должно быть черным пропал, желтый РСке к лицу. Ковшы... я так давно мечтал сесть в ковш именно в свой водительский. Двигатель... до сего дня на вооружении имел только 1.6т. 180 задушенных пони Астра ГТС Ж... Двигатель 2.0т. для меня это совсем другая песня, разница колоссальна!!!КПП - ход рычага короткий и четкий, по сравнению с моими предыдущими астрами. До отсечки еще не крутил, но разгон меня впечатляет. Пока ехал по Питеру - особого внимания общества не было. Но как только выехал на улицу в Ярике... внимание окружающих не реальное. Дело в том что у нас мало таких авто. Я имею ввиду свежие хот-хетчи. Всяких дров начало 2000-х (Суб, Эвиков, тапков) хватает... но красивых авто типа Астр ОПС h, фокусов СТ рестаил, Сиррок - единицы. Астр ОПС J - НЕТ. Меган РС - 1 моя.Честно признаюсь что до трека не доеду, чип, декат и т.д. мне не нужен в настоящее время, стока мне за глаза хватает. Спросите зачем тогда КАП? мне его подарили фактически. зачем на ОPC форум приперся? - давно читаю именно этот форум, в душе можно сказать OPCишник ;) как-то так...Пардон за много букв. Изменено 1 июля, 2013 пользователем cLauzz Только на будущее без МАТа 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Вливайся, классная машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну остается только ПОЗДРАВИТЬ!!! Хороший авто по Супер цене!!!И как говориццо Вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю! Яркая тачка, нулевая машина всегда приятно! Давно хочу до Ярика доехать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 блин машина для меня эта как рестайлинг астры Н орс))надеюсь когда нибудь удастся покататся на ней или приобрестиПоздравляю! Яркая тачка, нулевая машина всегда приятно! Давно хочу до Ярика доехать!в ярике круто,особенно стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 особенно стрелкашто за стрелка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Привет, поздравляю !!! симпотная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 што за стрелка?)короче у них набережная....и есть выступ(в виде стрелки)на нем свадьбы гуляют всегда,там фонтаны музыка и офигенный вид.короче место офигенное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Стрелка это место где р. Которосль впадает в р.Волга., и на стыке полуостров в оформление которого государство вложило не мало денег - красиво сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 тачила красотка! вливайся :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Добро пожаловать! Приезжай в гости! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю!!! Хороший выбор!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо, коллеги... Собственно выбора и не было. Предложили именно то что хотел.Буду повышать свой "Водительский скилл" потому что авто может гораздо больше чем могу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо, коллеги... Собственно выбора и не было. Предложили именно то что хотел.Буду повышать свой "Водительский скилл" потому что авто может гораздо больше чем могу я.скоро это изменится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю. По поводу чипов и железок здесь так говорил каждый второй, и спустя какое то время начинался вирус под названием "МАЛО"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Вэлком! Поздравляю. По поводу чипов и железок здесь так говорил каждый второй, и спустя какое то время начинался вирус под названием "МАЛО"! полностью и безоговорочно соглашусь, и еще большая половина форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 правильный выбор - я про клуб.про Меган тоже неплохо Велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Как бы рено настраивать в РФ не кому... Ехать в Украину к братьям хохлам мне не плющит, в теме про Меган РС коллега писал про кучу проблем с "киевским чипом" (который ему достался от предыдущего хозяина авто) и их тех поддержкой... которой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Как бы рено настраивать в РФ не кому... Ехать в Украину к братьям хохлам мне не плющит, в теме про Меган РС коллега писал про кучу проблем с "киевским чипом" (который ему достался от предыдущего хозяина авто) и их тех поддержкой... которой нет.чипа, как я понял, на твою пока нет, а железо всегда можно изготовить! первые 3 месяца "вау, как она может", еще 3 месяца "ну да, может", еще 3 месяца "чтобы на нее установить чтоб смогла :)"! короче еще раз поздравляю, классный тачан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Подвох в том, что ты её теперь никогда не подашь. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Добро пожаловать! Симпатишный машЫнк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю, везунчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты