KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Тачан класс :) Надо свою в порядок приводить и подъехать катнуть что ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 за 1 млн это очень хорошо за КАП! =) кросаучег =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 поздравляю =) желтая самая красивая из меганов ! это почти как арден для астры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ... и спустя какое то время начинался вирус под названием "МАЛО"!. Вирус ещё и неизлечим. Обострение начинается весной, к зиме немного отпускает потом опять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Точила гуд, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 castro, тачан крутой - мне всегда нравился может потому, что у меня овощной меган был ... Поздравляю! Вэлкам!!!!Давай встречу миниотделения ярославского ОРС-клуба устроим?! KARLSON, подтянем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Welcome , хороший машин :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 castro, тачан крутой - мне всегда нравился может потому, что у меня овощной меган был ... Поздравляю! Вэлкам!!!!Давай встречу миниотделения ярославского ОРС-клуба устроим?! KARLSON, подтянем! Да Я-то с радостью!!! Но всё в порядок не могу привести. Ремонт, чтоб его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 отличное приобретение, поздравляю! форум, конечно, не профильный, но мы всем всегда рады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiR1 20 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ничтяк повозка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Тачан класс :) Надо свою в порядок приводить и подъехать катнуть что ли :) castro, тачан крутой - мне всегда нравился может потому, что у меня овощной меган был ... Поздравляю! Вэлкам!!!!Давай встречу миниотделения ярославского ОРС-клуба устроим?! KARLSON, подтянем! Да надо катнуть... только щас обкатаю и развал схождения на днях проверить съезжу... (болты крепления КПП уже заказал ;) )кстати жена сегодня видела в Ярославле такой же RS CUP желтый, уже 2 RS в Ярике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 castro, ок! надеюсь долго не придется ждать обкатаешь быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мне уж очень нравятся РСки, удачи с ней!) З.Ы. правильный форум выбрал Изменено 1 июля, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Супер тачка! Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо!больше без мата - я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Машина бомба,цена супер!Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 поздравляю, пусть дарит только положительные эмоции!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Мне оч понравилась РСка на треке, даже больше, чем ОПЦ. Внутри она, правда, совсем уж простая, но каждому своё. Хороший тачан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 С покупочкой :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Встретились сегодня случайно! Посидел в салоне !! Отличный тачан !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Встретились сегодня случайно! Посидел в салоне !! Отличный тачан !!!Эдик, встреча случилась без меня? Я по ходу только осенью выберусь из плена. Ремонт... Как раб тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Дык, случайно встретились! Ни как не мог мимо такого желтка зачетного проехать!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты