SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Да п...х мне на машину,не продастся и ладно,Opel ведро для меня,состояние моей машины отличное и мне пофигу на критику различную))) 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Завязывайте народ. Чо пристали-то ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 SashkaRzN,а что не ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вы чего тут критики все? я просто спросил конректный вопрос, в ответ вижу......Это вопрос обширный,и ему нет конца,у каждого свое мнение))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Да п...х мне на машину,не продастся и ладно,Opel ведро для меня,состояние моей машины отличное и мне пофигу на критику различную))) ой сори! хотел минус поставить а плюсанул(( поменяйте пожалуйста на минус! при чем тут опель или не опель? ты ко всем тачкам походу так относиться будешь, и не в скорости дело! если тебе на машину насрать то бери таза ушатывай его и выбрасывай....у меня даже старая 9ка была лучше чем новый авто! относись к вещам получше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Это радует у меня тоже свободно кладет и едет,значит мотор и турба точно живы)))ну тогда надо кулер менять?Выхлоп поставь и ракета будет. Но мне не даёт покоя твой дед, В Москве они на логанах и на лачетти. А твой, купил турбовую астру, которая шла в большинстве под заказ! Это реально круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 тут долгая история покупки этого авто)))) его развели в 2009 году,2 года она стояла в автосалоне ее никто не брал.ой сори! хотел минус поставить а плюсанул(( поменяйте пожалуйста на минус!при чем тут опель или не опель? ты ко всем тачкам походу так относиться будешь, и не в скорости дело! если тебе на машину насрать то бери таза ушатывай его и выбрасывай....у меня даже старая 9ка была лучше чем новый авто! относись к вещам получшеЭто сугубо мое личное мнение и не надо мне указывать или советовать как к чему относиться за собой следи!!!! 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 тут долгая история покупки этого авто)))) его развели в 2009 году,2 года она стояла в автосалоне ее никто не брал. Это сугубо мое личное мнение и не надо мне указывать или советовать как к чему относиться за собой следи!!!!я то за собой слежу, и за машинами тоже, а с твоей фразой что тебе насрать на авто можно призадуматься о ее покупке и техническом состоянии 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вот и призадумайся!!!!! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 я то за собой слежу, и за машинами тоже, а с твоей фразой что тебе насрать на авто можно призадуматься о ее покупке и техническом состоянииТ.е ты никогда не думаешь,когда покупаешь авто? А вот над моим стоит призадуматься)))) думай головой совет тебе и читай внятнее))) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 да еклмн! я опять наплюсовал!!!!!! делайте везде минусы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 большинство с моим мнением согласятся это факт!!!!!! ну не опелеводы, опель не надежный авто!!!! для немцев он как наш ваз!!1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Т.е ты никогда не думаешь,когда покупаешь авто? А вот над моим стоит призадуматься)))) думай головой совет тебе и читай внятнее)))я вот как раз думаю и читаю что пишут по авто, и отзывы клубней! а тут я вижу что тебе "досталась" машина от дедушки и ты на ней начинаешь испытания на полигонах проводить, сколько повалит, сколько нагрузка в джоулях при повороте небось тоже проверил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 да еклмн! я опять наплюсовал!!!!!! делайте везде минусы! Из за репутации мать родную продаст... Все минусы мне срочно!!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Из за репутации мать родную продаст... Все минусы мне срочно!!!!!!не в репутации дело! а в показателе твоего суждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Почему бы не попробовать на что способна эта машина?? Это неправильно ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Господа модераторы, может уже пора по удалять темы не относящиеся к ФАКу??? +1балаган какой-то автор, почитай, что за темы в FAQетут полезная инфа, а не такой вот бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 не в репутации дело! а в показателе твоего сужденияА что тогда активно путаешь кнопки? Я повторяю это мое мнение,и то что я его высказал-это МОЕ ПРАВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А что тогда активно путаешь кнопки? Я повторяю это мое мнение,и то что я его высказал-это МОЕ ПРАВО!!!!ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 +1балаган какой-то автор, почитай, что за темы в FAQетут полезная инфа, а не такой вот бредЯ задал общий вопрос,хотел услышать четкий ответ))) но вместо этого посыпались мироучения!!окПлюсану те)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Тема перенесена в курилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Во народ! Чего к парню пристали? Как-будто никогда не разгоняли свои ОРС больше 100кмч. На БМВ форуме такие темы воспринимаются на ура и растягиваются на страниц 25 а тут сразу беднягу закидали))) посмотрите в разделе видео, ведь там вы ребята гоняете по Москве больше 200 кмч в потоке. )) По теме больше 220 не разгонял, так как мой редкий машин мне жалко , да и смысла нет стрелку ложить, это же не овощ и доказывать себе и окружающим мне нечего, и так ясно что 260 для даже сток ОРС это не проблема. Изменено 2 июля, 2013 пользователем AdamOPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 мне больше понравилось про ямки и опасносте для мотора, да ещё и разгонять взлетку. кто это пишут, вы вообще часто 200+ ездите? ямки даже размером с колесо, на 200 пролетаешь не почувствовав. при этом на 100кмч по этой же яме можно оторвать колесо. это физика.улететь на 200+ можно на волне, которая на 100кмч может вообще быть не ощутима, но такое надо ещё поискать.про опасносте для мотора. у вас пробег 100500 тысяч и масла по литру на 100км? на живом моторе ничего не будет.взлетка? максималка делается максимум километра за 3-4, даже на самой длинной коробке (причем через километра полтора-два будет 5км как недомаксимум). парень вроде как из рязани, в ту сторону по м5 везде одни прямые. я от дома до бронниц (по м5) 15км могу ехать 250+ почти не сбавляя. набрать максималку, (если задаться целью) можно раз 5 за эти 15км, причем не создавая каких то опасных ситуаций. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты