opelfun 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Когда-то у меня уже были такие диски и сейчас ими пользуется парень с Астра форума...Диски в оч. хорошем состоянии, гнутостей и трещин не имеют! два диска страдают бордюрной болезнью в легкой форме, на остальных двух этого нет!По отзывам диски очень крепкие и живучие, местные ребята на таких зимой катаются!Предыдущий хозяин даже немного подкрасил края пострадавших дисков, так что в глаза бордюрная болезнь не бросается! В общем судите все сами по фото, подкрашенные места видны, т.к краска там на тон темнее...По цене думаю 22, может 21 т.рупий! - 19 т.р , торгуемо в разумных пределах!Диски как и в прошлый раз находятся в Кишиневе и поедут в Москву до автовокзала Теплый Стан или Щелковский!Связь через личку, ну или могу скинуть свой молд.номер (+37379725632) кому захочется поболтать)З.Ы. на фото присутствует каждый диск в отдельности, так и групповое фото Изменено 22 июля, 2013 пользователем opelfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 цена снизилась до 19... много места в гараже занимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amfitaminoZ 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 диски в Щёлково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ))) не, не в Щелково, диски в Кишиневе... а поедут до Москвы, на автовокзал Щелковский, ну или Теплый Стан! берем дискари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А есть фотка как на машине они смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Вот на Астре ОПЦке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 В продаже дисочки! мне они без надобности, лучше пусть радуют нового хозяина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 В продаже! торгуемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 готовь дисочки на зиму с лета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 диски снова в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Налетай, не скупись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) я с России Курской области, если я их захочу купить как мне их получить? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Buster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 приехать в Москву, ну или напряч друзей как вариант...отправить в вашу область я не могу к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Все еще актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты