cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 1. LS 2 + компрессор2. 3.6 кадди + 35ГТХ3. забить болт, откатать сезон, купить сигу и затюнить вхлам.4. купить сонату и не париться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 3. Чего её тюнить, там каробас дохлый.4. Ты с этим смиришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я за 3 вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 3 варант наиболее интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Соната однозначно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ушаталась вектра?Я за 2 вариант. Так сказать сделать кадди опц вершн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Сиг проектов нету...будешь первый!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Если есть силы и время на новый долгострой, то сига!А так соната конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Андрюх, ты сам всё знаешьзачем спрашиваешь? сигу в соплии точка а про сонату...ну а мечта - она на то и мечта, чтобы её ждать, не спать ночами, добиваться...поэтому как сигу достроишь - купишь себе сонату. рестайл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 вариант 3 с элементами варианта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я за второй варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Если честно...То я за LS2 в Вектру...Почему? Потому что уникум, потому что интересно, потом что..ДА много потому что...Ну и мое мнение - Сига не твоя машина....Ты все таки олдскульный,а она - тяжелючий ньюскул...Как-то вот так..... А вообще купил бы БРЗ и затюнил 2 жз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Tres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 3 вариант интересный , тк валящих в космос сиг нет , и чет по ходу не намечается , а если сига ещё и сарай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Сигу вхлам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 2. 3.6 кадди + 35ГТХа свапнуть в вектру не получится?:)А вообще купил бы БРЗ и затюнил 2 жзбрз на турбоките уже есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 брз на турбоките уже есть:)Имеется ввиду свап на нормальный 2JZ а не турбину к бедному 2.0 с тонкими стенками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 сига онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 cLauzz,мое мнение брать корвет, по многим объективным причинам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 от кадди Sixteen 13,6л,V12,1000л.с. и крут.моментом 1354Нм.останется только засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 сига+35=вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Трансмиссия на Сиге выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а 4х4 вин?))))))103_cold,мы с тобой одновременно прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Имеется ввиду свап на нормальный 2JZ а не турбину к бедному 2.0 с тонкими стенками:) Именно!И кстати, не придется менять настройщика...Кролик может и Тойоту заделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 cLauzz,мое мнение брать корвет, по многим объективным причинам. Корвет у меня будет после того, как перееду жить в деревню )) 100 проц. И опель для опытов.а свапнуть в вектру не получится?:) Теоретически встанет как родной.сига+35=вин это считай проверенный вариант. потом бегать редукторы искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты