x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 я тоже обожаю ремонт! а вот фальш-потолок я намутил с радио-выключателем:можно с пульта включать потолок по-частям. МИНИ-СЕРВЕРНАЯ с сетевыми устройствами и видеорегистратором под 4 камеры в общем коридоре спртал в шкаф при входе. кому интересно, сделаю подробные фотки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 в прихожей шкаф заказной или сам делал?в ванной про раковину расскажи?самоделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 да все самоделка. шкаф -ваще ахтунг.двери раздвижные с рельсами из икеи от ихнего шкафа.а вот сам каркас сделан из профилей и обшит гипроком,на каркас повешены двери, каркас для прочности(двери пипец тяжеленные) подпирается по-середине двумя фанерными разделителями и одновременно ими делится на секции. размеры каркаса шкафа подбирал под размеры дверей. там было много сложностей. нужно рассчитать так,чтобы дверь не висела,а каталась как по нижней рельсе,так и по верхней, т.е. чтобы небыло нагрузки сильной на верхний короб. раковина подвесная. тоже из- метало-профилей, обшитых влагостойким гипроком и заляпаных влагостойким клеем плиточным в несколько слоев . сверху мозайка на сетч основе. конструкция висит на нскольких жествких стальных уголках и крепится в двум стенам. посередке в отверстие посажена раковаина. она кстати тоже опирается на метало-профили по-бокам( пришлось просчитывать чтобы не на гипроке висела. но зато смотрится приколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 фоток процесса по раковине нету? литой гранит/камень не рассматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 опц -пылесос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 фоток процесса по раковине нету? литой гранит/камень не рассматривал?счас только что нафоткал как выглядит это сейчас, скоро выложу. но фоток процесса не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 а какого типа уголки там? Мне тоже мойдодыр надо мнеять, но размеры нестандартные. а хочется от стены до стеныВо так как у тебя + еще одну в таком же стиле полочку под раковиной было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 как-то вот так сейчас.квартира- студия 33 квадрата. столешница и раковина -иск камень. все приборы удалось уместить на кухне. старались покупать самы тихие стираку и холодильник.. баная стойка тоже иск камень, удобно экономит место. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 камень покупной или под заказ? или сам лил?с другой стороны барной стойки - комната? за умывальником на кухне - обои? не засрутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 столешница покупная. за столешницей стекло. а стеклом обои. старался все делать сам. кухня икеевская. затрахался собирать.из кухни , все сам собрал, кроме склейки столешницы каменной в стыках. мастера склеили так,что шва не видно.пишу с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 чё по деньгам вышло, Макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 вечером постараюсь сказать. моя Ж помнит по ценам. я не помню, черная раб сила и кошельком -был. 8) недешево. но зато качественно. старались не брать яркое, от него устает глаз и давит на психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 макс как прот с иксом на банке? хочу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 не бери. овсянка на 50% - в прямом смысле.там отруби.но вкус прикольный. не работает на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 не бери. овсянка на 50% - в прямом смысле.там отруби.но вкус прикольный. не работает на мне.( лан буду пить из мешка прот) норм тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 столешница - единица измерения -3метра= 12тыс.на кухне потрачено 4.1 метраработа по сборке столешницы около 10 тыс (резка, подгонка,шлифовка,полировка,склейка,,ионтаж) стоимость кухни на фото 80тыс(собирали сами проект) двери шкафа навесные в икее - 17 тыс(идут с рельсами и колесами под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 а я ремонт НЕНАВИЖУ! очень рад, что закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 а я ремонт НЕНАВИЖУ! очень рад, что закончил.да нравиццо только смотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 есть у кого-нибудь на примете проверенная бригада, скажем 2 человека. Нужно сделать косметический ремонт (обновить потолки, положить плитку в кухне и в корридоре, поклеить обои, ламинат в комнатах, покрасить одно окно, поставить двери, еще по мелочи). Главное условие - они должны быть приходящими, и желательно москвичами. Квартира готова к ремонту, все освобождено, материалы закуплены (плитка, ламинат, обои), черновые материалы закуплю после окончания нулевого цикла. Буду благодарен за контакты проверенных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты