magoo 115 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Собственно может у кого есть отшитый cd70, dvd 90, dvd100 в чёрном цвете. Авто - Корса. С астры, зафиры подойдёт? Предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 есть у друга CD70 Navi серая правда.... я думаю покрасить или перетянуть не проблема.... если интересно могу узнать .... если он не продал ее еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 напиши клубню с ником nero у него многие покупали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 в корсу двд100 по-моему только лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Cutcher, Серую предлагали, перетягивать или красить не сильно хочется. Если что отпишусь 0xygen, С Олегом списывались, чёрной пока нет Phoenix, как так? остальные по размеру не подходят или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Есть балалайка нави пилот как официалы продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 morki-porki, Хочу штатный мафон с нави))) чтобы отображалось через CID. Не знаю зачем, но хочу. Надоела cd30mp3 на сиде, половина меню не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 magoo, я у Олега брал нави 70, но навигацию так и не доделал...да и финансово не выгодно :)все равно яндекс пробки используюа так для улучшения звука и внешнего аукса замена магнитолы самое то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 0xygen, тоже хочу нави штатную, чтоб был жир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 DVD100 пойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 magoo,соглашайся на ДВД 100 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Уже согласен, обсуждаем детали Олег, заранее огромное спасибо Тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты