Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Так случилось, что купив OPC я вместе с ней приобрел хроническую болезнь тюнить свою астру и зависимость от всем известного ресурса.Когда друзья узнают, что я в очередной раз вместо того, чтобы выпить с ними пивка снимаю какие-то логи или еду в сервис ставить какой-то AFR они делают так: или " " - думает Веня, - "Главное, что мне все это нравится." Зачем он это пишет? - спросите Вы. Все просто: моё увлечение постоянно сталкивает меня с необходимостью задавать много вопросов (не всегда умных, к сожалению), советоваться с Вами.Все эти ответы, объяснения и советы занимают определенное количество времени - и мне никто ни разу не отказал, конечно, бывало троллили немного, но в пределах разумного. Хочу сказать спасибо всем, кто мне помогает и советом и делом - без вас было бы нереально во всем этом разобраться. Почему я решил написать об этом именно сегодня? За последние пару недель было очередное "обострение" нужна была помощь: то одно, то другое... 1. Забрал у Андрея (g1dro) впускной коллектор - бабла на тот момент, чтобы сразу отдать, не было, Андрей отдал его под честное слово: "я тебе доверяю - отдашь, как будет". Спасибо Андрюх за доверие.2. Поехал ставить коллектор и мидпайп в Посад, после этого отписался про ощущения - сразу получил полезные советы от Олега (Феникс) и Глеба (спид раннер) по поводу смеси. Без вас и дальше бы наваливал Спасибо за то, что не прошли мимо.3. Появилась нужда в OP-COMe записать логи для настройки - судьба посылает Сашу (Glukan), который в дождь принес мне его к подъезду. Спасибо, Саш 4. Вчера узнал, что МАФ шалит - сразу несколько парней предложили свой, чтобы проверить в МАФе проблема или нет. Новый оригинальный МАФ стоит около 15к, даеще и ждать непонятно сколько. В общем, Давид (Davo) сегодня подгонит свой, чтобы я мог логи снять и выслать настройщику, а ко мне МАФ поедет из Краснодара за "спасибо" - Серёга (Cdbbr), благодарю тебя еще раз. И вставки в опору Андрюха мутил для всех, а за доставку деньги брать отказался... Спасибо за твой труд. Андрей (Бошин) стакан под датчик подарил - спасибо! Антон из Промы как-то ждал меня почти час на работе, когда я в километре от него завис в пробке жуткой. Парня дома ждут, на дачу надо ехать, а он ждет... Спасибо тебе за терпение. Продолжать можно долго... если кого-то забыл - сорри, всех не перечислишь... В общем СПАСИБО, мужики и девченки, за вашу помощь и внимание не только ко мне, но и ко всем одноклубникам. Это чертовски приятно иметь такую поддержку и чувствовать себя частью такой команды, которая всегда придет на помощь. Я все сказал P.S. если у кого-то есть, что сказать другим ребятам из клуба - я совершенно не против, если кто-то выскажет слова благодарности в этом топике. 71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Вень,Ну МАФ не 15ку стоит:) а так-круто написал) тюнинг0заразная болезнь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Какой Андрей?))))) :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Тоже есть кому сказать спасибо)))Можно отдельную тему с благодарностями. Кидал обсуждают, а хорошие поступки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 на то он и клуб, чтобы помогать друг-другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 МЫ БАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Phoenix, я про оригинальный. Цена экзиста. Понятно, что разумные люди поставят Бош. Соль как бы не в этом..., есть один хороший человек. Ты его лучше всех знаешь.magoo, пиши сюда же, я для этого и делал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Пожалуйста! Вообще, конечно, очень приятно читать такие эмоции, за повседневной суетой мы многое забываем и теряем, а жаль...... Вениамин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Молодец !!!... хорошую тему создал, душевную !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 плачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну мы с тобой и алехандро как то пили водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 g1dro, это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо EDS)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы еще создателя этого замечательного клуба поблагодарил! Спасибо ему, что столько сил потратил и всех объединил.Я бы еще создателя этого замечательного клуба поблагодарил! Спасибо ему, что столько сил потратил и всех объединил. Да и ЕДС рулит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 У нас в клубе самые отзывчивые ребята , помогали и по тюну и советами и делом и в этом списке не один десяток клубней ( есть кто и к сожалению пока не в клубе ) Девчата тоже не оставались в стороне всегда помогали с перессылом если есть повод то скажу еще раз всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Еще не забудем про АБС ребята молодцы. А так же KWD Motorsport, очень отзывчивые люди ни разу не отказали, много опелей отремонтировали и по минимальным расценкам, Андрею и Руслану Спасибо. А так же Бошину, за готовность помочь каждому, даже тем кто задает глупые вопросы.Спасибо EDS))))У тебя какая сейчас прошивка? Я понимаю, что EDS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 тема душевная,открывающая суть нашего клуба такое отношение,как у нас,дорогого стоит а глупые вопросы....без них никуда,главное,чтобы ответы на них,не уходили в никуда Вень,молодцом предлагаю,эту тему закрепить вверху раздела и выражать благодарность тем,кто чем-то помог клуб должен знать своих героев 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Doctor48, тебя забыл упомянуть - извиняй , ты всегда в первых рядах тех, кто руку помощи протягивает. С пропусками моими помогал разбираться и по МАФу вчера много дельного написал. Прости мою память, бошка просто забита всякими логами и прочей ересью. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Вень,забей,всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 да мы ваще Команда с большой буквы, ни в каком клубе это так не ощущается! от овощей огромное спасибище Толянычу за золотые руки и терпение! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Подниму тему. Моды, если нетрудно, закрепите вверхуХочу сказать "СПАСИБО" Юле Julika, Ивану ximik и его напарнику за приобретение и доставку рамок в Липецк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты