Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу сказать спасибо opc клубу! что благодаря ему и на тот момент общей симпатии к астре opc, нашел друга!!! таких в наше смутное время мало... Пс.Он с соседнего подъезда и все жизненные мероприятия мы вместе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо Сережке (sergey86region), как всегда выручаю друзья!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо-Майку MIKE off`у за товар- Юре Prodigy за доставку в Москву- Семёну Saymon`у за доставку в Липецк КЛУБ РУЛИТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 выражаю большую благодарность JULIKA уже который раз она мне высылает клубную символику !!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Хочу сказать СПАСИБО, Доку48!!! Посмотрел на машину, вынес вердикт, сэкономил мне кучу денег и выходной! Андрей ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Хочу сказать СПАСИБО, Доку48!!! Посмотрел на машину, вынес вердикт, сэкономил мне кучу денег и выходной! Андрей ! Чувак охренел, когда я к нему в воротнике Шанца вышел ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 мол должник - эксперт провинился, теперь с хребтом отрабатывает 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Огромное спасибо romka007 за самоотверженную поездку в метель без машины для покупки и отправки мне шланга из Гидросканда! Выручил на 200%, спасибо, друг!:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо за помощь тем, кто не остался в стороне!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочу сказать большое Спасибо Kisska за помощь в приобретении и отправку часиков уже в который раз ты мне приходишь на помощь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Выражаю благодарность за помощь с покупкой порогов на корчу и отправкой в Питер dobr1205 ! Очень выручил. Проверил отправил без вопросов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо @Lis(BB) за помощь с покупкой запчастей и отправкой в Мегион 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Спасибо Александру RODMAN за покупку в Череповце и отправку в Липецк аккумулятор в телефон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Да не на чем. Рад был знакомству 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо от меня лично Glukan и Pycckuu за то, что откликнулись и помогли Х-Максу с доставкой з/ч в Питер ... Молодцы ребятки !!!! за вас !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Огромное спасибо @dobr1205! Не отказал в просьбе, глянуть диски! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 спасибо КENT за помощь в покупке бампера в РнД. все четко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо нижегородским ДиманАм @autoevolution и @Dimansion за поиск, отправку запчастей и отсрочку оплаты Процветания вашему сервису 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я в свою очередь скажу огромное спасибо @sergey86region, за помощь в покупке и отправки детали для @Robert. Да и всем вам, маленькая но дружная OPC семья. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо нижегородским ДиманАм @autoevolution и @Dimansion за покупку детальки для турбоМурки в попе их региона, отправку и ожидания моей оплаты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Огромное спасибо dobr1205 за быстрейшее содействие в покупке деталек! Очень повезло мне что есть детальки в Ростове и оооочень повезло что там есть Добр!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Огромнейшее спасибо @koleso и @Phoenix за помощь в восстановлении всех доков на машину, которые стырили из сумки! Парни, сегодня выпью за вас! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Для этого друзья и есть:) было несложно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКУ48!!! при прохождении трассы Нижний Новгород - Муром - Рязань - Липецк - Краснодар в моей любимой рязанской области словил при рулежке яму, итог погнут диск литой, ушел развал и по чему то сдох основной вентилятор охлаждения. Доковылял до Липецка позвонил Андрею и он помог решить все мои трудности, выше перечисленые !!! Спасибо И еще раз спасибо! Выручил от души! От всего сердца желаю тебе лично УСПЕХОВ везде! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Рад был встречи и помочь )))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты