Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Поднимем тему: Спасибо x-maks Некисло так меня выручил с заказом банки Магнафлоу - нужная мне была только в Питере:вчера с ним списались, договорились, сегодня заказ уже у него Мишка Слоник тоже выручает постоянно - советом и делом, то кат номер детали подскажет, то замерит все параметры и даст практический ответ подойдет или нет. Спасибо, Миш! С Олегом Фениксом в последнее время общаемся много - просвещает меня по гонкам на Треке и не только. Задалбываю его регулярно - пока еще не послал, спасибо magoo мне как-то помог с колодками - забрал у Атомиков, а то времени не было совсем. Спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 ну если можно, почему бы не помочь людям!?настоящее общество настолько тесное, шумное и спешащее,что люди устают друг от друга и становятся черствыми и неотзывчивыми... надо быть проще и помогать, пускай придется немного включить моск и подвигаться, за это потом тебе вдвойне придет... Мишка Слоник тоже выручает постоянно - советом и делом,если б еще вел себя на форуме нормально, вааще бы хорошо было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Макс ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Loginov,если б еще вел себя на форуме нормально, вааще бы хорошо было Макс, Миша просто прямолинейный... кто-то теоретикой занимается и потом пишет всякую чушь, он наоборот...Кому-то это не нравится, я сам не всегда поддерживаю такое поведение, но это никак не меняет ситауции - пишет он по делу, руки у него из нужно места растут. Парень не боится трудностей и готов взяться за дело, даже если никто до этого такого не исполнял. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 ну если можно, почему бы не помочь людям!? настоящее общество настолько тесное, шумное и спешащее,что люди устают друг от друга и становятся черствыми и неотзывчивыми... надо быть проще и помогать, пускай придется немного включить моск и подвигаться, за это потом тебе вдвойне придет... плюсуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Подниму и прошу администрацию закрепить вверху(долго искать приходится)Спасибо Андрею Kaza- k`у за подгон феди FZ- 201 Отправил без оплаты до выяснения состояния 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 От себя. Еще раз хочу поблагодарить ребят из Москвы, Питера, Ростова н-Д, Краснодара, Ставрополя, и др. городов нашей России, за неоценимую помощь советом и делом. Без клуба ОЧЕНЬ ТРУДНО разобраться в сложностях и нюансах ремонта, тюнинга, стайлинга, да и в общем эксплуатации авто.. ПАРНИ Вас такое множество и каждого по отдельности, что могу сказать сразу: Клуб - как Семья ! ! ! С П А С И Б О В А М ! ! ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 От себя СПАСИБО всем и каждому, кто отвечал на мои глупые вопросы, KWD отдельная благодарность,ну и Толик, Спасибо!))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо администрации за терпение!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Спасиба клубням за поддержу в трудную минуту! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Огромная благодарность Андрею ( доктор48) за организацию др клуба в Липецке. Это реально неоценимая помощь. ( всю эту катавасию не раз делала сама и знаю, насколько это хлопотно ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 +1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо за доверие и понимание 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо за теплый приём! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Огромное, человеческое спасибо Вове cartoved`у за подгон ништяков(безвозмездно)!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Андрюх да какие там ништяки) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо большое Вове Картоведу за подгон задних плат на фонари 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ахахахахахаххахахахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 , спасибо за сплиттер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо большое http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/10260-%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%B0/ Тема с Самары за помощь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо хочется выразить всем. кто помогал словом и делом ! В частности Доку за быстрое решение любого вопроса !)) Эдику GARETT за отправленный дизель-бокс без оплаты ! )) Олегу Gustap , за подрыв с работы для реешния моей траблы ! Доверие наше все ! ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ура!!! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 плачу.... ты конечно не мог по другому отреагировать =)XDDDD Мне пока Только Женя (теперь уже на Ниве XD) помог просто советом и Олежа конечно Жеень против нивы не чего не имею ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 хочу написать большое спасибо Владу. (Surt) очень часто обращаюсь к нему за помощью ,всегда помогает ! такое ощущение что он с детства занимается тюнингом ) Влад огромное тебе спасибо за дельные советы и решение моих проблем, моей машины . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Выражаю огромную благодарность cold257 за помощь. Спасибо Артем, посылка уже дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты