Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо большое Суслику , просто за то, что он есть ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо большое Суслику , просто за то, что он есть ))) Артурчик)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо syslik, DrMemfis, sergey86region, классно слетал в Москву ! ! ! Суслик, ты ЛУЧШИЙ ! ! ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Огромное спасибо !!!!!!!! Doctorrr за -- помощь в покупке колос на Ниву в Тамбове и последующий привоз их в Москву.... -- перевод денег в стор от меня Слесерю, тк сам оказался настолько тупым, что не смог этого сделать.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо dr_Mitrich!!! за подгон шлз и за хорошее отношение! за заморочки с отправкой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо dr_Mitrich!!! за подгон шлз и за хорошее отношение! за заморочки с отправкой! Мне тож монго помогал и советом и делом ... очень классный мужик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне тож монго помогал и советом и делом ... очень классный мужик +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Толик, Спасибо тебе огромное еще раз за быструю доставку в аэропорт))!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо syslik, DrMemfis, sergey86region, классно слетал в Москву ! ! ! Суслик, ты ЛУЧШИЙ ! ! ! Ой) не видела Приезжай, всегда рады 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А можно я тут Толика поблагодарю за милый подарочек в виде вонючки в машину? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Редко тут отписываюсь, но не мог пройти мимо и не поблагодарить наших одноклубников!!! Вообщем история такая, в связи с тем, что Загородный дом находится далеко, а возможности каждые выходные кататься туда нет, было решено купить Маме автомобиль т.к. за рулем почти не сидела, глаз упал на новую Fiesta или Polo. Посидели в обеих машинках, примерно одинаковые за эту сумму. Обратился на форум за помощью в покупке и сразу откликнулась Иришка - Bremba. По наводке Иришки мы попали к Леониду ( не знаю какой ник на форуме %( ), который нас тепло встретил и помог с выбором авто. Взяли топовую комплектацию Highline в коричневом цвете с доп функциями, ценой и встречей остались довольны, Маман уже осваивает кнопки и педали . Большое Спасибо Иришке и Леониду! P.s. Леонид отдавал нам авто в свой выходной от работы день! Отдельное ему за это спасибо! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Клуб и создан для помощи друг другу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Уиии, как приятно )) Очень рада, что так все хорошо сложилось У нас самый крутой клуб !!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Молодцы !!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Выражаю Спасибоз Черному Мамбычу за оперативный покрас бампера, и всестороннюю помосчь с установкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо всем принявшим участие в решении проблемы с лекарством В частности, Алексею ALEKS 2.0 Turbo(СПб) зы. клуб у нас всё- таки дружный ......Ещё бы правила бы соблюдал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо x-maks за то что лишил девственности свой руль ради меня)) сняли, примерили мне на астру, поняли что все норм. И вот недавно пришла моя баранка - удачно установлена лишь с небольшим изменением в проводке) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 зы. клуб у нас всё- таки дружный Огромное тебе С П А С И Б О ДРУГ и всем тем кто поддерживает в трудную минуту ! ! ! Моя OPC банда ! ! ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ALEKS 2.0Turbo, Лёш, спасибо тебе за помощь в сделке с одесситом Тём@ Тём@, тебе спасибо за то, что не разочаровал и не уничтожил веру людям 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо Илье Doctorrr за покупку, отправку и Юле Овечке за доставку колес для Нивы из Тамбова....Премного благодарен !!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо Антону Verg за привоз документов из Питера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо Вам. Всем тем кто помог мне сделать правильное решение... Теперь Я с Вами..P.s. А все вначале не наваливают? Или только Я?))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо Вам. Всем тем кто помог мне сделать правильное решение... Теперь Я с Вами..P.s. А все вначале не наваливают? Или только Я?)))))наваливай пока молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 наваливай пока молодой Только не в штаны ***Волiдемар***, ждём тему в вэлкоме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 p0losatiyВыражаю большую благодарность за безвозмездную помошь с резистором для корсы!отправил с Минска, даже денег брать отказался! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты