islam177 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 доброго времени суток! так уж получилось что в ближайшее время хочу купить супер сигу на механике! расскажите пожалуйста о машине если у кого есть опыт вождения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 опц, а не о-пэ-эс!я это не устану повторять) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 новую не бери :) много денег потеряешь при продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 BuLka,Почитав вктку про сиги, эта проблема возникнет через пару лет, а вот что нить прилетит гораздо раньше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 BuLka,Почитав вктку про сиги, эта проблема возникнет через пару лет, а вот что нить прилетит гораздо раньше:)как и у астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 доброго времени суток! так уж получилось что в ближайшее время хочу купить супер сигу на механике! расскажите пожалуйста о машине если у кого есть опыт вождения....налог почти 50 тыс , крупных проблем с машиной нет, по мелочи в основном и иногда с приводом(не у всех) машиной доволен, чуть под шаманить и будет ехать быстро) у меня автомат, расход трасса около 12 город 15(это в среднем летом, когда вжариваешь не с каждого светофора))) т.о. у дилера дорогое, лучше делать в АБС маркете, гораздо дешевле быстрее и лучше сделано будет, на 20 колесах по ямкам аккуратней, за зиму 2 баллона поменял, но диски крепкие им пофиг) п.с. у нас тут все кроме одного на автомате)машиной доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Двое на ручке точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 сцепу сразу можно менять на усиленную.если просто ездить она конечно может долго ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 найди Simus'a посты, почитай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Да ладно сразу менять )) лучше сразу же заказатьОбкатать, парочку раз ланчануть, а потом уж и менять У меня универсал , то есть потяжелее, если иногда вжаривать-то минимум 17 в городе, а так около 20На трассе при скорости 100 км/ч -10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Да ладно сразу менять )) лучше сразу же заказатьОбкатать, парочку раз ланчануть, а потом уж и менятьУ меня универсал , то есть потяжелее, если иногда вжаривать-то минимум 17 в городе, а так около 20На трассе при скорости 100 км/ч -10 литрову меня после Кролика стало экономно а до этого было так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 найди Simus'a посты, почитай....ну как бэ это тока мои проблемы) ударов ни у кого нет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты